![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег, если я буду цитировать Берлинскую Декларацию, вы меня в ЧС не отправите?
Сегодня 21:40 Немецкие христиане выступили против пятидесятнического движения в Германии и это заключено в Берлинской декларации, Михаил может пятидесятники ,пятидесятникам рознь, хотя тут и протестантов всех под одно кроют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Священство * есть * Таинство , *в *котором *правельно * избранный * человек *( * в * епископа *, *или *просвитера *., или * диакона"...
Замечательная книга есть. Ключи царства. А Кронина. Она не против кого. Она о том как Бог работает через людей, и в жизни людей... И особое внимание обратите кого как выбирают...;-):-D Захватывающая книга. Получите удовольствие.(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не по Писанию.Господь говорит нам,что мы должны вникать,копать,познавать и т.д
. Пожалуйста, *приведите *эти *слова. Еф.5:17 ;1-е Тим.4:16 Прит.2:5 Прит.9:10 Прит.24:14 2Пет.1:3 2Пет.2:20 1Кор.1:5 -ОСОБЕННО 2Кор.4:6 Гал.4:9 . Кол.1:9 Думаю,достаточно?;-) Сегодня 21:35 . Дарья, *и *как *это *соотносится *с *Вашим *утверждением: Господь говорит нам,что мы должны вникать,копать,познавать и т.д . Там *нет *таких *слов *Господа. *Явная *нестыковка. (dt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег. *Не *слышу * про *чин *? * И *какой * архиерей * вас * рукоположил ?
.................................................. ...... дело пахнет самосвятством......... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это * я *рассказал *про *тех *, *кто *может *проповедовать * учение * Иисуса * Христа. А * у *вас * как?
А у нас никак... мы рождены свыше и говорим на иных языках... какие там священники... нам они не нужны, мы сами себе священники!!! Святой Дух с нами!!! Мы разнесем вас в пух и прах, православные!!! Берегитесь! Всю паству уведем и все заговорят на наших языках!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |