![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
подскажите,как мне поступить-муж попрятал все иконы в доме,а если я нахожу-не разрешает вешать на стену.он крещенный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да я понимаю что не должно обязательно совпадать, просто не пойму если мое имя Иоанна и моя святая Иоанна Мироносица а ее дни 7мая и 10 июля почему день ангела у меня 10 мая написали, я думаю это ошибка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуте! уже два года,как меня и мою семь преследуют беды и несчасть и мы никак неможем выбраться из нах.И я и мой муж и в церковь ходим,я молюсь и дома,каюсь в грехах,но никаких изменений.Такое впечатление,что мы находимся где то,где нас никто,никто не видит и не слышит,как будто стена стоит.Подскажите,как быть.Спасибо.Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Если молитесь, исповедуетесь и причащаетесь, то Господь всегда помогает, только не сразу это бывает, может нужно еще *подождать, на все воля Господа, Он все делает так как это угодно Ему и вам. Молитесь Казанской иконе, Господу, Николаю Чудотворцу, Матронушке, *и остальным святым, заказывайте сорокоусты, молебны, делайте это с верой, и не ждите от Господа помощи, а просто надейтесь, полагайтесь на Его волю, а Он Сам вам поможет. Спаси и помоги Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большое,Вам,спасибо!!!!!!!!!!!!!!Храни,Вас,Бог!!!! Да,мне очень тяжело,но,где-то теплится маленький огонёк надежды,я верю,что Господь всё видит и всё слышит.Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто.Все хочу подойти к нашему батюшке в церкви-посоветоваться,да только как это сделать не знаю.Все стесняюсь и боюсь,даже не знаю с какими словами надо обращаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Подскажите, если Бог венчаные браки не разлучает на небесах, они там вместе. А если кто то из супругов попадает в ад, а другой в рай, то ведь они значит не будут вместе?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |