Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #931  
Старый 09.11.2010, 00:02
Эдельвейс Эдельвейс вне форума

About

Дорогая Матронушка прошу молитв о болящем иерее Николае, о р.б. Надежде помоги ей написать дипломную работу и спаси и сохрани от врагов видимых и невидимых. о вразумлении р.б.Павла подвержен винопитию, о вразумлении р.б. Ирины незнаю как быть, о здравии мл.Киры.

"Не следуй за большинством на зло и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;"(Исх23:2)
  post #932  
Старый 09.11.2010, 08:20
Шахиня Шахиня вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка помолись за болящего раба божьего Анатолия помоги ему подняться с болезненного одра поддержи его не оставь его без помощи своей!

Не говори Богу, что у тебя огромная проблема, а говори проблеме, что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #933  
Старый 09.11.2010, 16:59
Хомка Хомка вне форума

About

О блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов! Матронушка исцели мою болезнь не допусти операции. Матронушка пошли мне мужа верного, любящего, хорошего семьянина! Матронушка услыш мои молитвы помоги мне. Низко кланяюсь перед тобой. Во имя отца и сына и святого Духа Аминь!

Сделай, как Иисус- стань человеком!
  post #934  
Старый 09.11.2010, 17:36
Наталья Вэдэкн Наталья Вэдэкн вне форума

About

Матушка Матронушка! Христом Богом прошу помоги мне найти сына-Раба Божьего Дионисия,подай о нем весточку.На твою помощь вся надежда.Прости грехи вольные и невольные соверщенные пред тобой Рабе Божьей Наталье,Рабу Божьему Владимиру,Рабу Божьему Дионисию. Матушка услышь мою мольбу и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь Аминь Аминь.

Когда женщина,которой есть,что сказать- молчит,тишина оглушает!
  post #935  
Старый 09.11.2010, 17:46
Зуева Зуева вне форума

About

Матушка МАТРОНУШКА! Прошу тебя прости нам грехи наши,рабе божьей Ксении и рабу божьему Юрию,Матушка,просим и низко кланяемся тебе,помоги нам зачать и родить ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Пусть ангелы на Рождество подарят Вам любви тепло!
  post #936  
Старый 09.11.2010, 17:46
Наталия Матвэ Наталия Матвэ вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и не вольные, рабе божьей Наталии и рабу божьему Сергею, просим о милости и помщи твоей зачать и родить долгожданного здорового РЕБЁНОЧКА, всей душой и серцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. * * * *Аминь, Аминь,Аминь!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #937  
Старый 09.11.2010, 17:51
Наталия Матвэ Наталия Матвэ вне форума

About

О блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов! Матронушка исцели мою болезнь. Матронушка пошли мне здоровенького долгожданного РЕБЁНОЧКА! Матронушка услыш мои молитвы помоги мне. Низко кланяюсь перед тобой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #938  
Старый 09.11.2010, 17:52
Не знакомлюсь Не знакомлюсь вне форума

About

святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ.И ПОМОГИ МНЕ В ТОМ О ЧЕМ ПРОШУ.

Сказать ,,Прощай"-всегда возможно.Сказать ,,Уйди"-хоть каждый день.Сказать,,Вернись"не каждый сможет.Сказать,,Умру"но лишь сказать.Сказать,,Люблю"конечно можно,но очень сложно доказать!)))
  post #939  
Старый 09.11.2010, 18:17
Шипучка Шипучка вне форума

About

Блаженная Матронушка прости все грехи мои и сына моего Максима вольные и невольные помолись за нас исцели мою болезнь .Помоги о чем пошу Амин.ь

Мудр тот кто знает нужное,а не многое.
  post #940  
Старый 09.11.2010, 18:22
Сергеева
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, прости мне все мои грехи вольные и не вольные. Низко кланяюсь тебе.Прошу вразумить мужа моего раба Божьего Юрия вернуться в семью.Услышь мои молитвы и помоги мне. Очень тяжело.Прости, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра