![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но меня же и обвинили в богохульстве и т.п. Вот уж действительно, некоторые в своём глазу бревна не замечают*-)
================= Богохульство не в том, что вы выложили ссылку на видео, а в том, что вы всех под одну гребенку, и в том, что иные языки не от Бога. Для того, что бы так утверждать, нужно быть либо совсем несведущем в Писании, либо действительно быть Богохульником. Есть языки и бесовские, НО ЕСТЬ И БОЖЬИ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святой смех, танцы,пляски у харизматов выглидит так хорошо,так чисто, что только дополняет служения Богу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ну это как посмотреть:-S на вкус и цвет, как говорится...*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений , Вы плохо историю знаете . В 1054 разделились ПЦ и КЦ . Потом от католиков отделились лютеране . Был такой М. Лютер , если слышали. Потом из лютеран вышли еще несколько направлений.. ну и потом из английских пуритан баптисты. Широкое распростaнение получившие в Америке, где была свобода вероисповедaния..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я по вам скучала , чесслово :-D Однако вы все ругаетесь, пока православные не появились на сайте. Потом вы становитесь единым фронтом против ПЦ. Удивительно даже, что средь вас такие трения. Одни смеются по часу по утрам, другие им внушают, что это неправильно. Но те кто смеется , им приятно это, а от удовольствия чтобы отказаться, надо быть укрепляемым Духом Святым. так что подобные споры никого не убеждают.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вика, ты бы свой яд в баночку скапала, да в аптеку отнесла!!!! Чё ж по просту без пользы им брызгать??? Иди давай читать Богородицу, съешь лимон, тя это в чувство приведёт и дуй спать. умница блин!!!!
*УМНИЦА БЛИН *- вот они, слова возрожденной свыше супер христианки:-D :-D :-D И модераторы, которые стерли мои сообщения, а ваше, дышашее иными языками - оставили ! Видимо им это близко и понятно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |