![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Два года преследуют пятидесятники. По их прогнозам нас с сыном давно должны уничтожить, теперь просто остервинели. Самое страшное, что легко купить соседа, который будет помогать. Действуют нагло. Защиты нет, потому что одни. Все узнали, все расчитали, всех родных и знакомых просчитали. Осталось уничтожить и все поделить. Дикая страна-пустыня и не докричаться только сидеть и ждать смерти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему молитесь разным святым,ведь вторая заповедь гласит.Не делайте себе никаких кумиров и никаких изображений потому что я есть один и на земле и на небеса и на воде и под водой,к чему же все эти святые.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я СОБИРАЮСЬ ПО КРЕСТИТСЯ.ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОБРЯДА.И КАКИЕ ПРАВИЛА НУЖНО ЗНАТЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: у меня дома есть несколько икон Спасителя, Богородицы, Николая *Угодника купленных в церкви но иконы других святых которым хотелось молится: своей святои Иоанны, сына Димитрия Донского а также Анастасии Узорешителиницы я сделала сама, распечатала на принтере в цвете как фотографии на фото бумаге, они получаются очень красивые как настоящие, можно ли так делать? очень хотела иметь икону своей святой а найти не могла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой муж Борис семь лет назад покрестился. Крестным ему стал друг( в церкви друга спрашивали по поводу его крещения и я тоже у него спрашивала- он говорил , что крещен). В июле этого года друг- крестный умирает, и только на похоронах я узнаю неправду. Мне сказали, что он сам покрестился 1,5 года назад.Что мне делать в этой ситуации ??? Очень жду ответа ( можно в личку). Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси Бог, Эдуард что подсказали про освяшение в церкви, в воскресение собираюсь на службу, обязательно освящу и еще там хотела спросить и у вас с оказией, мое имя Иоанна, в свидетельстве день тезоименитства указан 10 мая, почему не 10 июля? мой д.р 8 августа, а 10 мая это день святого Иоанна(муж) и у сына святой Димитрий Донской а день ангела 1апреля , д.р. 17 марта- это правильно? Всех благ Вам
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |