Владим?ръ . во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ----где здесь говориться о троице?-здесь только говориться о т двух лицах Отце и Сыне и Во имя действуещей силе Иегове.Христос пришел во имя Иеговы.Иегова неприходил во имя Христа и некогда Иегова небыл пророком во имя Христа,но Христос пришел во имя Иеговы Втор,18:18Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ион5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. * ---Христос никогда неучил что Он пришел воимя троицы,и некогда не учил о троице. Ну это понятно каждый росказывает о своем боге который был у язычников.И все стараетесь доводить по понятиям которых в библии нет.Эти понятия исходят от времени Адама тоесть конкретно от самого сатаны который учения Бога ставил под сомнения постоянно выдвигая свои понятия.Быт3: 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ион8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|