![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дурдом Валентина в России , вы не хотите его замечать. Патриарх во все услышанье объявил Бог простил Россию , и на тебе даже дата совпала со смертью патриарха юывшего унесшего множество жизней, эьо ли не знак задуматься?О своей величавой гордости.Бог даёт этот знак , а вы не думаете и упорствуете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
так в Африки и на негров не обижаются=это только в США слова негр и черный -неполиткорректны..
Сегодня 16:02 Толбко в России они политкоректны теперь они боятся ехать учиться в институт Дружбы народов их убивать стали политкоректные |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
опять американское лицемерие..привезли в ним на выставкуЧерныйквадрат Малевича и пришлось его назвать из задебелойполиткорректности Афро-американский квадрат..дурдом сосквозняками
Автор сего пасквиля, наконец то выиграла грин карту в ЧС! Валентина Межонова пошла просвещать тех, кто уже давно на нарах ЧС. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентина,
Как вы думаете, перед Богом есть ли нация или родословеи человека или перед Богом бсе равны и у Него нет ни нигера ни белого и чурок? Я лично считаю что Бог дал спасение всем, так что со всеми народами мира нужно быть в дружбе и любви и даже если негр поклоняется бессам можно и его принести ко спасению через веру в Иисуса Христа. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Народ христианский! Ну договорились же на выпадки В и М не реагировать, а вы опять в бессмысленную полемику вовлеклись Не отвечайте им, пусть друг другу пишут. Хотят услышать ответы на свои вопросы, пусть заново все посты почитают. Их уже больше тысячи набралось.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дутые ваши цифры - весь народ объявили православным без его ведома.
+++++++ Сказано было (Апостолам и преемственным от них между прочим, а не разным самозванцам) "идите и научите народы". "Народы", а не "мальчиков" и "девочек". Равноапостольный Князь Владимир воцерквил весь наш народ. С тех пор наш воцерквленный народ есть Русская Православная Церковь. И на своей канонической территории и на своем каноническом культурном прострастве несет истину. Здесь истину во Христе есть кому устанавливать и утверждать. В Занзибар могу посоветовать двинуть с евангелизированием. Там вкусно и тепло. |