Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #921  
Старый 26.12.2010, 23:19
Irinka Irinka вне форума

About

да,а хто спорит?вот и нашлось общее:мы все считаем,что над кажд совершиться частный суд и Вася не будет отвечать,что сделал Коля,а ток за себя!;-)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #922  
Старый 26.12.2010, 23:30
Irinka Irinka вне форума

About

усё,шеф,больше не могу,я спать,если кого обидела невольно или вольно,по любому,простите ради Христа,Ему же подобает всякая слава,честь и держава во веки веков!аминь!(L) (L) (L) (L) (L) (S)

post #923  
Старый 27.12.2010, 00:03
Martin
Guest

About

а что протестанты потеряли способность грешить?:-O я аж проснулась:-D
А с чего такой вывод, Свет?

Надин,вот поэтому и были Соборы,которые возвращали в нужное русло и боролись с отступлениями!И на одном из Соборов утвердили иконопочитание,так вы что,сидите и думаете,какое из решений соборов принять?Так,Символ веры принимаем,иконы отвергаем и т.д

Света - ты посмотри сколько раз соборы меняли свои-же решения - по поводу того-же иконопочитания - то примут, то отменят, следующий опять - примет, потом опять отмена... *Не сидим и не думаем, какое из решений соборов принять - главное - Христа принять Богом и Спасителем, а что было в истории церкви - это уже несколько другой вопрос, *на личные отношения с Богом каждого из нас очень мало влияющий...
  post #924  
Старый 27.12.2010, 02:05
Martin
Guest

About

СЕСТРА,Я В ШОКЕ!Я Ж ГРЮ О ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ!И О ЕЁ НЕПРЕРЫВНОЙ СУЩЕСТВОВАНИИ!ВЫХОДИТ 1500 ЛЕТ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА ПОТЕРЯЛА СВОЮ ЧИСТОТУ?ПРОСТИ,ГОСПОДИ,НЕ Я СКАЗАЛА:-O

Света, ты просто отойди от аксиомы, вернее от двух: о том, что церковь Христова - это только православие, и о том, что церковь - непогрешима - и многое станет на свои места... если непредвзято рассмотреть историю христианского сообщества, или сообществ, которые называются церковью - можно увидеть очень много того, чего видеть не хочется - вплоть до преследования и физического истребления инакомыслящих, не говоря о других моментах - чего Христос никак не велел делать, так-что о непогрешимости церкви - это желаемое, увы...
  post #925  
Старый 27.12.2010, 07:22
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Ребяты почитал я вас страниц четыре, вопросик у меня, Вы откуль такие все понабрались?Вам что *в ваших церквях уже никто не слушает, особо *поразила новая русская православная бабка в платочке которая запросто может завернуть так как у меня на работе мужики заворачивают, нехилое православие супер модное

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #926  
Старый 27.12.2010, 07:36
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Если бы не было возможности превзойти, разве сказано было бы так как сказано?) Праведность фарисея в том и состоит, что исходит не из сердца и любви (как должно ученику Христа), а от гипертрофированного понимания и исполнения прочитанного в Св. Писании.
-------------------------------------------
Саш а можно не так заумно,как-то попроще,знаешь, я человек не особо образованный...
Что значит <<гипертрофированного>> ( слово то такое еле напечатал) понимание и особенно исполнение меня интересует...
и что значит <<нетварный>> свет, как это практически,(hu) *...только пожалуйста не мистически(md) , а практически, можно фактически...(sr)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #927  
Старый 27.12.2010, 07:58
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Давайте... а общее у нас - Христос, и Слово Божье!(L)
----------------------------------
Аминь!(Y) (Y) (Y)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #928  
Старый 27.12.2010, 08:06
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

я не знаю что у нас обшего, но ребята, не забываите столько кровушки ветхозаветнои было пролито за вырубку всевозможных рошиц,из чего я заключаю мои Бог Ревнитель ему всякие шмакодявки деревянные человеческие и рядом пусть не стоят,и народ Его к ним пусть не приближается, так что гусли свои отодвинь

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #929  
Старый 27.12.2010, 09:02
Irinka Irinka вне форума

About

Надин,но ведь согласно Евангелию Церковь столп и утверждение истины,ты ж не будешь слова Евангелия оспаривать?:-)

post #930  
Старый 27.12.2010, 09:13
Irinka Irinka вне форума

About

говорю ж,это бесконечный спор!Если Церковь-столп и утверждение,то какая Церковь?И опять всё по кругу пошло:-D :-D :-D Когда я * общаюсь с братьями и сестрами протестами,всегда вспоминаю анекдот о споре протестанта с апостолом Петром!Вот я уж несколько дней говоюрю,посмотрите в инете про то собрание и скажите,чё эт за бред *про апостола,прокомментируйте,но вам нечего сказать и никто не может объяснить,чё эт за явление:-O :-D Это ваще нормально?Я ни да один свой вопрос вразумительного ответа не поолучила,я не хочу переспорить кого-то,а хочу мнение услышать...Например,вы цитируете ВЗ только те места,которые подходят под вашу доктрину,а те,которые опровергают её,вы "забываете"?:-$

Ответ

Опции темы
Опции просмотра