Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #891  
Старый 07.01.2011, 22:38
Агент Агент вне форума

About

Скажите на эти слова .. ИИСУСА *ОТЕЦ ВО МНЕ И Я В НЁМ,,..-----------------Еще раз повторяю что истенные поклонники так же и Христос нежил и мы не жевем по понятиях а по учению Иеговы и по учению Христа,которые Он получил от Иеговы. Ион14:8-11Филипп сказал Ему:Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: стольковремени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как жеты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я вОтце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце иОтец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.12 Истинно, истинноговорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сихсотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Атакже Ион10:30 Я и Отец - одно. А также Ион17:21да будут все едино, какТы, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне,Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; дабудут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их,как возлюбил Меня.24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и онибыли со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меняпрежде основания мира. Для меня это учения понятно,зная кем Христос был до того, когда пришел на землю,и кем Онстал когда * * * * *Он был на земле. * Далее Христос говорит Ион 12:49 Ибо Яговорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать ичто говорить. (Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе,так и они да будут в Нас едино, а также Ион 14:20 В тот день узнаете вы, что Яв Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.---это все Христос для непонятлевых ещепопулярнее обясняет на примере мужа и жены Матф19:4-6 4 Он сказал им в ответ:не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставитчеловек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, ноодна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает)
Ион 14:28 Вы слышали, что Ясказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовалисьбы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #892  
Старый 07.01.2011, 22:38
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Общество Сторожевой башни получило право от Комитета «Перевода нового мира» на издание этого перевода с условием, что имена переводчиков не будут разглашаться ни при их жизни, ни после их смерти. Бывший член Руководящего совета Свидетелей Иеговы Реймонд Френц после своего исключения из организации опубликовал их имена в своих работах. С его слов, Комитет состоял из следующих членов Руководящего совета Свидетелей Иеговы:[74]:
Фредерик Френц (Frederick Franz) — 4-й президент ОбществаДжордж Гангас (George Gangas)Карл Кляйн (Karl Klein)Натан Норр (Nathan Knorr) — 3-й президент ОбществаАльберт Шрёдер (Albert Schroeder)Критики утверждают, что познания названных членов Комитета в библейских языках в высшей степени сомнительны. Например, Фредерик Френц во время судебного процесса в 1954 году в Шотландии под присягой заявил, что «не говорит на иврите», и что он «не возьмётся» перевести с английского на иврит текст стиха Бытие 2:4[75].

Иисус наш Господь
  post #893  
Старый 07.01.2011, 22:42
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Читайте Синодальные перевод, Септуагинту, греческий оригинал в конце концов (со словарем не так уж сложно работать)

Иисус наш Господь
  post #894  
Старый 08.01.2011, 00:21
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

А что когда Иисус фарисеям сказал ваш отец дьявол, Он стал выше Бога?

Сегодня 17:04

Пвел,

А ты себя с иисусом, случаем, не попутал?

//////

Нет. Но стараюсь подрожать ему.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #895  
Старый 08.01.2011, 00:27

About

Откуда у тебя этот бред о Свидетелях?

И ты ещё мнишь себя сыном Бога? У тебя-то как раз и есть тот самый отец лжи! Умора.

/////

Умора в том что ты си а до конца не разобрался чему они учат и учили.

Ты , Сережа не являешься детем Бога. Если я не прав то заяви о себе почему ты сын Бога и на каком основании.

Уверен, ты не будешь заявлять об этом. *Просто флуданешь.

post #896  
Старый 08.01.2011, 00:27
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Ну так пусть Свидетели Иеговы между собой порядок наведут..В провославие почитаеться ТРОИЦА,,вот и всё..и в Библии написано..А то что множество переводов..и какой из них правильный решать самому человеку по его сердцу и урозумению..Бог в первую очередь сердце человека уразумеет а не ум..УМ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ОШИБАТЬСЯ И СОМНЕВАТЬСЯ..

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #897  
Старый 08.01.2011, 00:32

About

Ты здесь обсолютно прав у нас духовные отцы разные. У меня тот же самый что и у Иесуса Христа это Бог Иегова Марк12: 29

/////:

Сказки не разсказывай. Ты сын Иеговы? Ответь да если так считаешь и места приведи почему.

Не ответишь значит не сын ты Его, а сын ты другого. Я уже сказал кого.

post #898  
Старый 08.01.2011, 00:35

About

Он учил святить Имя ЕГО и Оно СВЯТО как у Ис.Христа так и уменя и у моих братьев которых ты и такие как ты постоянно клемите клевеща день и ночь

///////

Виталий, не лги на меня. Все что я говорю это правда. Если хочешь уличить меня, то покажи где и что я не правильно сказал. А не занимайся здесь балтавней.

post #899  
Старый 08.01.2011, 03:12
Агент Агент вне форума

About

сергей Петров-----это вопрос к тебе-----Правильно *подметил только откуда это Божество у Иесуса? почему Ис.Христос это неделал до 30летия своего? -

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #900  
Старый 08.01.2011, 09:03
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Виталик это вопрос К ИИСУСУ,,а не ко мне..я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия..Пока не кто не знает..а предпологает..Я думаю и вы не знаите ..ЕСЛИ ЗНАИТЕ ТО ЭТО МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ,,.Смысл ??? от этого здоровья не прибавиться и человек жизнь не увеличит если узнает что Иисус делал до 30 лет..Одно скажу что в отречестве он сильно удевил в храме людей своей мудростью. СМЫСЛ!!! соблюдать заповеди в первую очередь..а не становиться закваской фарисейской..ЗАКВАСКА- это когда учишь других а сам этого не исполняешь ТО ЕСТЬ Писание..СИ - много учат а сами исполняют ПИСАНИЕ,,??? это им не восуждение..если вам этот ответ удовлетворил.???

Merry Chrismas, my friends!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра