|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ульяне. соглашаюсь с вашим высказыванием (мне нравится когда в прославлении есть хор и у них определённые движения. Очень здорово смотрится.)Движение о катором вы говорите это не танец, так-как танцевать и петь одновременно дыхания не хватит, проповедник может проповедывать жестикулировать но это не танец. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

2Царств 6:13-16 "И когда несшие ковчег Господен проходили по шести шагов, он приносил в жертву * *тельца и овна Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод Так Давид и весь дом Израилев несли ковчег Господен с восклицаниеми и трубными звуками. Когда входил ковчег Господен в город Давидов, Мелхола, дочь Саула смотрела в окно, и , увидев царя Давида , скачущего и плашущего , пред Господом, уничижила его в сердце своём" | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Виталий Литюга Извените, но я не соблазнилась девушкой, я была в шоке от такого зрелища возле церковной кафедры, и не я одна. А как вам такое : парень в танце поднял одну ногу и рукой брынчал на ней как-бы на гитаре.Это прославление Бога? (md) Есть карасивые танцы, на которые приятно посмотреть. но не на собрании. мне интересно есть ли такие примеры в новозоветней церкви? например верующие собрались на молитву , общение, и танцевали? Если такие примеры знаете, напишите, я хочу прочитать. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |