![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да не может этого быть!!!Вы меня просто разводите, Ксюша!!!Там точно это должно быть, я читалЭх, жаль под рукой Библии нет!!!Ну, приду домой, посмотрю и отвечу тебе!!! ;-)Окей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тебе лучше со мною не общаться и не комментировать то, что я говорю. Об это я и писал.
А в черный список вас занес, потому что такие глупые и самодоваольные девицы мне не нужны в общении. Я пойду скоро спать, я тебе впредь рекомендую затывать по поводу моего мнения, чтобы не получало то, что сегодня. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первый начал хамить мне в личке
Тут кто-то заикнулся про хамство. Ну привожу пост из лички, где хамство Свою злобность проявляйте в соответствующем месте. Поинтересуйтесь у вашей знакомой Анны Черкашиной, кто вообще такой А.Дробязга. А потом - делайте выводы! Сатана вы и есть сатана. Мать лжи, так сказать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слушайте ну вы не на шутку тут разошлись. Ну нет прямых доводов за трезвенность в Библии. Трезвитесь и бодрствуйте,это о буквальном или духовном, если о буквальном, то нам надо бодрствовать и на себя подвиг не спания надеть,а если трезвитесь то многие здесчь опьянены. НО НЕ ВИНОМ ЯВНО
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, нет, Алексей, это тут просто кто-то хочет доказать, что я что и урод адвентистский. Что ж у нас такая страсть друг ко другу? Я просто такой же был в ее возрасте, направо и налево ломал адвентистов, пока одну вещь не понял - у Господа для мне свой путь. Поучать кого-то - да не надо мне это, Господь научит в свое время. Просто очень не люблю, если человека не знаю, а судят как попало...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если тебя прет, сатана, то не указывай другим, что им делать. И как им верить, и как и читать, и как им то и другое. Сильно веруюшая - помоги в вере. А ты только ржать можешь, а это уже повод задуматься о бесах внутри...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |