![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей К.Вы просто монстр какой-то,вести диалог не можете ,только кричите постоянно,и запугиваете нас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитала всю тему от начала до конца....)) Алексей я бы на вашем месте не стала бы так распоряжаться судами Божьими, когда они Богу принадлежат, а не вам...) И потом тот чудо аппарат который ваша жена использует и о кот. вы ранее писали, так же является одним из способов контрацепции....))
Не используйте его!!! И тогда поговорим о доверии Богу вопроса планирования семьи с ВАМИ....))) А если не можете этого сделать, то и не выступайте против контрацепции, т.к. в вашей семье она присутсвует....) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ярослав, ну зачем же вы мне хамите? ^o) Я ведь и обидеться могу.
Про яйцеклетки знаю намного больше, чем вы. А если вы сообщение мое не прочитали, а пробежали глазами, то я за это ВАША проблема. Я писала про то, что женщины сейчас беременнеют даже во время кормления грудью (чего не было несколько десятков лет назад). ДАЖЕ до наступления месячных после этой самой беременности! А уж, когла происходит оплодотворение...мне ли не знать!? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Шлега, перечитайте мое сообщение ЕЩЕ раз:
Во времена Библейских патриархов детей кормили грудью до 3-4 лет (точный возраст сейчас не укажу), после чего устаривали праздник в честь отнятия ребенка от груди. Об этом можно прочитать в 1 Царств (про Самуила). В то время, когда женщина кормила грудью, она НЕ МОГЛА забеременнеть. Потому что это предусмотренный Богом способ контрацепции. В наши времена все изменилось - и теперь женщина может забеременнеть, даже кормя ребенка. У меня на учете стояла беременная, которая забеременнела на з-й месяц после родов. А ведь у нее даже не началось обычное...женское. Кажется вы видите только то, что хотите увидеть...впрочем как и в случае с мясом и со Христом *;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так если это контрацепция, тогда я президент Америки. К контрацепции , я отношу все искуственные ,химические ,биологические лекарственные препараты, которые предотвращают доступ спермотозоида к яйцеклетке, а также уничтожающие способности к оплодотворению яйцеклетку. А тестирование не есть контрацепция. Да и не пользуемся мы этим аппаратом уже 4 года, так точно знаем биоритм, но даже если будет беременность со столов прыгать не будем. Далее к контрацепции я отношу и поступок Онана. как бы лжебогословы его не трактовали. Вообщем все исскуственно препятствующие оплодотворению человеческие фокусы. А воздержание не есть контрацепция. Вообщем Таня или "ДА " или "НЕТ" или лучше молчите в стороне. А с беззаконием которое расцвело в Лаодикии давно пора заканчивать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей Коваленко написал следующие слова:
АДАМ СОЗДАН СООТВЕТСТВЕННО ЕВЕ Ну что ж, блестящее!!! познание Библии ;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |