![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блаженая матушка Матрена Моли Бога и спаса нашего Иисуса Христа о моем сыне Артемии. Чтоб он выбрал правильный путь в жизни. Чтоб получил хорошее образование. О благополучии его прошу тебя молись. Чтоб все у него в жизни сложилось хорошо и нашел он себе хорошую жену и прожили бы они в любви и согласии. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Максиму. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивим!!! Укрепи здоровье раба Божьего Максима, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Максима *от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце. Дай Господи рабу Божьему Максиму терпения, добавь ума разума. Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, только с тем человеком, который будет его любить искренно и честно.Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Артемию. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивим!!! Укрепи здоровье раба Божьего Артемия, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Артемия от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце.Дай Господи рабу Божьему Артемию терпения, добавь ума разума. Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,только с тем человеком, который будет его любить искренно и честно. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗАСТУПНИЦА НАША И ВЕЛИКАЯ ПОММОШНИЦА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНОЧКА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА ПОМОГАЙ ЕМУ НАПРАВЛЯЙ И НАСТАВЛЯЙ ЕГО.БУДЬ ЕГО ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ .ПОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ ЕМУ В УЧЕБЕ, ЗАЩИТИ ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
святая блаженная матушка матрона. помолись за сына моего александра. будь его опорой и направь его по правельному пути.аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |