Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 19.07.2010, 17:34
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Это не паника а просфещение не сведущих ,вы думаете я что не знал что враг будет сопротивляться ,его задача за ноги в АД тащить вот он и стараеться через немощь нашу ,говорить а типа все ок будет еще время не настало подождем в переди еще корабли космические бороздить будут космос потом я только приду ХА!

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #82  
Старый 19.07.2010, 20:29
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Что бы вы знали что для каждого человека есть последнее время и не важно что это будет,главное что бы лукавый не увел Вас обманом и не прильстил дарами мира сего .Так как вы не в церьковь идете а на дискотеку оправдывая себя ,многие так называемые православные даже молитв не знают и вечернее и утрение правила и молитвы не когда в глаза даже не видели ,и на что надеються грешные любящие земное и мирское .

post #83  
Старый 19.07.2010, 20:36
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

А потому как душа у вас черства и сердце камено не видете зла мира сего ,или вы думаете что кино это просто кино ,убивающие в фильмах понарошку в миру совершают убийства духовные и эти мерзости нам преподносят как просто фильм ,посади ребенка перед телевизором и увидете как чистая душа реагирует на ужасы и мерзости ТВ,кто за этим стоит А?Маловеры когда время последнее настанет и очнетесь вы от спячки орать будете яко свинни на бойне да позно будет.Чаша греха переполнена ,православных еденицы остались ,ехал сегодня в транспорте городском ,полный автобус людей у едениц кресты есть ,зато полуголых девиц полный автобус !

post #84  
Старый 19.07.2010, 20:45
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

А на пляж страшно выйти потому как там бесы бал правят разврата и греха ,голые бабы и мужики почти что совокупляються при народно и ходят оголенные .И это наша молодеж ,матушка Нила монахина схимница плакала и говорила в 1994 году плачу за вас так как встретите вы в своем поколение Антихриста и горе земле будет ,но Господь своих не оставит .Молитесь за рода свои так как грехов их не знаете и за себя молитесь так как на деток наших грехи наши падут,особенно молитесь кто аборты делал есть особый чин покаяния о убиеных детках ,пишу и плачу так как больно мне за Вас за каждого молился бы если бы мог,особенно жалко тех кто этот дебильный Биопаспорт принял .

post #85  
Старый 19.07.2010, 20:51
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Молитесь причащайтесь пока можно! Находите себе духовных отцов сильных желательно монахов в схиме им многое открыто.Простите меня грешного мне и самому тяжело искушений много но когда иду по улице постоянно произношу в себе Господи сыне божий помилуй мя!Или Господи помилуй и враг отступает.Акафисты читайте, особенно щас нужно читать Акафист призри на смирение ,и 600 *раз Господи помилуй

post #86  
Старый 19.07.2010, 21:04
Босс
Guest

About

Вас конкретно спросили, а вы как зомби продолжаете свое нести.....покажите пример, выкиньте паспорт, уйдите из интернета "бесовского" живите подаянием....
  post #87  
Старый 19.07.2010, 21:05
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Руслан! Вы так жестко осуждаете людей не зная их - зачем?
Если так подумать, то на Вас я монашеского облачения тоже не наблюдаю и стоите Вы на фото отнюдь не на фоне монастыря.
Вы разве не помните кто первый вошел в рай - разбойник раскаявшийся!
  post #88  
Старый 19.07.2010, 21:13
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

От ИИН уже отказался как и многие верующие на Украине,пока терпимо начнуться гонения уйду потому как без Биопаспорта не смогу не чего не купить не продать но пока Господь попускает Украине ,наш призидент в отличие от других на Афон ездил к старцу.

post #89  
Старый 19.07.2010, 21:41
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

А Вы хоть в курсе что ИНН всё равно присваивается автоматически хотите Вы этого или нет и у Вас он наверняка есть. Только заострять на этом внимание нет смысла, так можно и параноей приболеть, будут мерещится шестерки и в банковских счетах и сберкнижках и везде где производят финансовые операции..
Если Вы проповедуете то ваша проповедь должна содержать соль, чёткий смысл, а не сплошное осуждение. Если Вы христианин, то нужно, я думаю, проповедовать с любовью и о Христе! и в душе у слушающих должно возникать чувство покаяния к Богу и любви к людям. Простите, но после Ваших проповедей, я чувствую только обиду, осуждение, надменность и холод. Простите ещё раз.
  post #90  
Старый 20.07.2010, 00:07
Арамис Арамис вне форума

About

Еще бы, на их любимом украинском сайте в качестве цитаты:"Туман остался от России
Да грай вороний от Москвы
Еще покамест мы - живые,
Но мы последние, увы.
Шагнули в бездну мы с порога,
И очутились на войне.
И услыхали голос Бога:
<Ко мне, последние, ко мне!>"

Какая-то сплошная политика, от Православия только внешняя обертка, с каким-то протестантским духом "пророческого служения" (как раз сектанты-экуменисты любят твердить о их пророческом служении) . Пример Филарета с его деструктивной деятельностью уже забыт - нужен новый раскол (и кому это выгодно? Спасают типа сами от Антихриста, а сами же и способствуют ему).

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра