Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 04.01.2011, 16:51
Deja Vu
Guest

About

Достойные граждане нужны России. Прежде чем "отнять", "поделить", "гнать" , "давить" и.т.д. нужно каждому из нас с себя начать.Делать свое дело честно, не пытаясь урвать у другого. Может и жизнь тогда наладится.
Власть всегда была далека от народа и надеяться на нее ,исходя из исторического опыта, по меньшей мере странно.Хорошо, что хоть концлагерей *и т п нет.
Надеяться приходится только на себя и своих детей, в них наше будущее.
  post #62  
Старый 04.01.2011, 17:00
Персона
Guest

About

Конечно вы совершенно правы Ольга, только себя не совсем быстро удается переделать.
  post #63  
Старый 04.01.2011, 19:31
hellokitty hellokitty вне форума

About

Переделать себя - утопия! Фурье писал о лимонадных реках... Да не в этом дело. Просто из нас сделали сырьевой придаток Америки.. А нам, которые ходят по золоту, урановы залежам, Амерки диктует, что шахты эти НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ... Для себя берегут.... Отсюда - ВСЁ...

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #64  
Старый 04.01.2011, 19:52
Deja Vu
Guest

About

Да, наверное утопия. Логичнее и проще умно размышлять о геополитике. Делать то при этом самому ничего не надо. Ну не пойдете же Вы, в самом деле к посольству США с транспорантами...
Сопротивляться американизации, быдло, извините не будет. Не надо это ему. Под Америкой вообще по-сытнее то будет. Значит надо поднимать самосознание граждан. *А самосовершенствование-это основа православной культуры. Если для Вас это утопия, то не знаю, как мы здесь встретились.
  post #65  
Старый 04.01.2011, 20:00
Персона
Guest

About

С Америкой поздно сопротивлятся потому что нам уже привили их идеологию. Нужно против идеологии бороться, теперь уже своей. Отсюда весь корень несчастья. Михалков уже начал своим манифестом "ПРАВО И ПРАВДА". Наша задача клюнуть на него и дело пойдет.
  post #66  
Старый 04.01.2011, 20:16
Deja Vu
Guest

About

Деньги Михалкову пойдут точно, а вот на счет дела- сильно сомневаюсь. При всем моем уважении к этому человеку доверия к нему *у меня все меньше и меньше
  post #67  
Старый 04.01.2011, 20:25
Персона
Guest

About

Знаете очень, очень большой грех косить под верующего. Он не такой. Несчастный вы человек, нельзя терять веру в человека. Как же бы живете? Кому доверяете?
  post #68  
Старый 04.01.2011, 20:34
Deja Vu
Guest

About

Ну , во-первых хорошо было бы не бросаться обидными словами. Во- вторых отвечаю-верю я в Бога и здравый смысл. В жизни я доверяю многим людям и часто за это плачу. Да, у меня есть свое мнение. А грех это или нет, извините, не Вам судить.
  post #69  
Старый 04.01.2011, 20:42
Персона
Guest

About

На счет греха я сказал по поводу Михалкова. Он верующий и является Телом Христовым-церковью. Вы меня не поняли, но прошу прощения что обидел вас.
Ответ