Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 10.05.2010, 16:22
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

Каждый высказывает свое мнение, пусть даже в самых ярких красках!Тема думаю создана для всеобщего обсуждения?Или стоит лишь поставить буквы "ДА"?Так что же дальше будет с этими буквами?Статистику выводите?Ну тогда желаю удачи найти того, кто попросит этих НЕЧТО пожалеть))))Потому что все нормальные люди конечно примерили шкуру несчастных родителей и высказали свое мнение в красках - это самый неоспоримый факт!!)))

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #82  
Старый 13.05.2010, 17:06
Кукуська Кукуська вне форума

About

Я ЗА УЖЕСТОЧЕНИЕ МЕР,буквально ниделю назад у нас прошол суд над одним из таких и он даже не покаялся в содеяном.

Я БАБУШКА УРА !!!
  post #83  
Старый 16.05.2010, 02:33
Сицилия
Guest

About

я за, страшно стало даже детей одних отпускать. мы раньше сами в школу ходили с первого класса, а теперь я своего ребенка боюсь еще в таком возрасте одного отпускать, да еще он у меня такой "наивняк"
  post #84  
Старый 21.05.2010, 23:30
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Педофелия смертный грех это ясно,но не нам осуждать этих людей ,по статистике почти 98 процентов женщин делали аборты чем они лучше а их мужья или парни им пособничали чем мы лучше ,тут и так грехов хватает спаси Господи .

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #85  
Старый 27.05.2010, 18:21
Пламя Пламя вне форума

About

Если бы это помогло, то я думаю большинство (а не меньшинство сидящее в ГД) будет ЗА. Спаси Господи.

Я не тонирую окна - я хорошо выгляжу!
  post #86  
Старый 18.07.2010, 01:08
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Ужесточение по любому нужно, в виде удлинения срока тюремного заключения! Но сажанием на кол и растрелами проблему не решить это психическое отклонение формируется с детства поэтому во избежание оных последствий нужно правильно воспитывать и формировать детей, нужно стараться не допускать никакого насилия и т.д.
  post #87  
Старый 18.07.2010, 01:47
Аист
Guest

About

Тема старая,но вот хочу в ней отписаться,привести несколько выдержек из "Википедии"-не самый весомый источник,но всё же.)
Прав Михаил,это болезнь,по МКБ-10-сексуальная девиация.И лечить их надо.
Мое мнение по поводу обращения с педофилами:принудительное лечение в закрытых учреждениях,может быть,многолетнее.Как вариант-химическая кастрация,сколько по этому поводу шуму в прессе было...
Тему не читала,не знаю,проводилось ли разделение понятий "педофил" и "лицо,совершившее сексуальное преступление против ребенка".Они ведь не тождественны.
  post #88  
Старый 18.07.2010, 01:49
Аист
Guest

About

Цитаты...
В прессе и в быту термин «педофил» зачастую ошибочноиспользуют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление насексуальной почве против несовершеннолетних. Однако педофилия неявляется синонимом сексуального насилия над детьми. Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей.
  post #89  
Старый 18.07.2010, 01:54
Аист
Guest

About

Жертвами педофилов чаще становятся дети, имеющие психологические илисоциальные проблемы, что затрудняет исследования такого рода.
В наших руках создать в наших семьях благоприятную обстановку,чтобы избежать этого ужаса...
До 50 % осужденных педофилов сами являются жертвами сексуальногодомогательства в детстве...
68 % детей-жертв педофилов стали жертвами сексуального злоупотребления в собственной семье.А «… большое число растлителей (40 %) злоупотребило детьми из семейсвоего социального круга. То есть, это могли быть взрослые друзьясемьи, приятели сестер и братьев и т. д.»
  post #90  
Старый 13.09.2010, 11:51
Серьезная Серьезная вне форума

About

Вне всякого сомнения, ТАКИХ надо изолировать от общества, что бы не калечили души и судьбы детей.

Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, но всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра