Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 11.01.2009, 06:22
Умопомрачительная
Guest

About

Если душа уже в аду и призовут ее к Суду - ее осудят и направят в Гиену огненую (хрен редьки...). *(ch)

А оживут и будут царствовать

"души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые

не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело

свое и на руку свою" - это то, что произойдет при приходе зверя.

А те души, что сейчас в раю?
  post #82  
Старый 11.01.2009, 06:30
Kесслер Kесслер вне форума

About

Wie rasuschdaete kak katolischeskaja zerkow.Biblia goworit nachodjaschie b adu ili luschtsche skasano pred adu,nikogda ne wernutsja nasad i ne mogut bit spaseni.esli eto tak,saschem nado bilo prineschenija icuca xrista?kakoi smisl?

Дорогие мои друзья,я уезжаю и буду только в конце января.Всех с наступаюшим новым годом.Благославений Божьих всем желаю и будьте счастливы.Я вас всех люблю.До встречи,если Бог даст.
  post #83  
Старый 11.01.2009, 06:43
Kесслер Kесслер вне форума

About

МОЖЕТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ЗЕМНОЙ ЕСТЬ ДОРОГА НАЗАД.НЕТ И ЕШЁ РАЗ НЕТ.ПРИ ЖИЗНИ РЕШАЕТСЯ ЕГО СУДЬБА В ВЕЧНОСТИ.ИИСУС ПОДАРИЛ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ,НО!ТОЛЬКО КТО ЭТО ПРИМИТ,А КТО ОТВЕРГНИТ ОН ПРОКЛЯТ НА ВЕКИ.ИОГАННА ПРОЧИТАЙТЕ.МОЛИТЕСЬ ЗА ЖИВЫХ! (L)

Дорогие мои друзья,я уезжаю и буду только в конце января.Всех с наступаюшим новым годом.Благославений Божьих всем желаю и будьте счастливы.Я вас всех люблю.До встречи,если Бог даст.
  post #84  
Старый 12.01.2009, 01:10
Умка Умка вне форума

About

Не забывайте еще и о душах которые не знали Христа, но жили праведно, и которые будут судится по делам их.... Они где? И что им светит? У Иоанна говорится только о тех кто ОТВЕРГНЕТ Христа, а не о тех кто его не знал. А как же люди которые жили до Христа? И не забывайте Мартина Лютера который похоронил повешавшегося мальчика на освященной земле - вопреки тому что он по мнению церкви был нераскаявшийся грешник совершивший смертный грех. И по его мнению - вопрос о том где быть этому мальчику, в аду или в раю, решать Богу, а не людям. А N-е количество людей умерших без покаяния? (например убили их разбойники на дороге)? Как они - ведь у них и смертные грехи на душах имеются? Или им только ад и светит? По вашему тот кто старался жить в соответствии со Словом Божьим, но не успел перед смертью покаятся (хотя делал это не раз при жизни) достоин только ада?

И снова Одесса
  post #85  
Старый 12.01.2009, 01:40
Лена Лена вне форума

About

Те, которые были до Христа, праведные, были подняты самим Христом и забраны на небо. Ето вы так хорошо Писание знаете, уважаемая? Учите Библию и отркойте свои глаза и уши духовные при етом.

Grace Before Works!!!
  post #86  
Старый 12.01.2009, 02:15
Джин Джин вне форума

About

Представте: пришел к вам человек и говорит" я пришел из города А... меня просили ваши родственники что бы я зашел к вам и попросил у вас, что бы вы помогли им , так как они находятся в очень затруднительном положении и будут рады любой помощи, которую вы окажете" И вот вы, зная что связаться с ними не можете, посылку тоже послать не можете, можете передать через этого человека,
хотя и вид его не внушает доверия, как поступите,не будучи уверены что посылка ваша дайдет, И живы ваши родные или нет,ПЕРЕДАДИТЕ ПОМОЩЬ ИЛИ НЕТ?

C Рождеством Христовым!
  post #87  
Старый 12.01.2009, 02:18
Джин Джин вне форума

About

1Цар.2
6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит;
Думаю, если будем молиться, то у умерших есть шанс быть возведннным из преисподней!

C Рождеством Христовым!
  post #88  
Старый 12.01.2009, 02:39
Лена Лена вне форума

About

Из преисподней, увы, уже никому нет хода назад. Иначе жертва Христа была напрасна. Как же вы ето не хотите понять?

Grace Before Works!!!
  post #89  
Старый 12.01.2009, 03:25
Умка Умка вне форума

About

Скажите пожалуйста - если из преисподней Иисус забрал только ушедших туда праведников - зачем ОН ТАМ ПРОПОВЕДОВАЛ??????????? 1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. А может он как раз проповедовал тем кто в те времена умер не зная Истинного Бога? Вы не допускаете мысли что и во время второго пришествия Иисус так же может спуститься в преисподнюю и проповедовать там???????? Ведь и сейчас когда проповедь звучит по всему миру - есть люди которые не слышали Слова. 100, 200, 1000, 2000 *лет назад? Таких людей огромное количество!

И снова Одесса
  post #90  
Старый 12.01.2009, 03:32
Умка Умка вне форума

About

А то что в преисподней происходит общение и души ушедших туда знают о том что происходит в этом мире подтверждает сама Библия : Иез. 32:21 Среди преисподней будут говорить о нем и о союзниках его первые из героев; они пали и лежат там между необрезанными, сраженные мечом. Ис. 14:9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. 10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! Или вы будете отрицать и эти строки из Библии?

И снова Одесса
Ответ

Опции темы
Опции просмотра