Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 10.11.2010, 04:36
Без Ума
Guest

About

думаю не стоит так говорить про тех, кто в Вас сеял,
-----------------------------------------------------------------------
* * *В меня сеяли:приношение десятин,постоянное присутствие на всех церковных мероприятиях даже в ущерб семье,многочасовое говорение иными языками,вынашивание желания и духовные роды по Йонги Чо, знания о воле Божьей на исцеление для всех,чувство вины из-за моего: угашения духа..нестояния в вере..сомнения в слове..потери радости..болезни..проблем с мужем...,в меня сеяли знание что побеждающий наследует все,что пробуждение пойдет во всей стране, что я имею возможность воевать и побеждать сатану,а также связать любую проблему,что сила у Меня (!) Духа Святого,что я святая,безгрешная..но при этом не должна согрешать а для этого надо постоянно быть на всех мероприятиях,а если я заболела или еще что-то случилась,значит согрешила,слаба в вере..и опять,опять,замкнутый круг.....
  post #82  
Старый 10.11.2010, 04:46
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Алёна, а Вы и к родителям своим так относитесь? Ведь нет. А ведь они тоже делают ошибки в воспитании, но не из-за корысти, а потому что сами так научены были... Думаю, что всё, что Вы перечисли - это было второстепенно, главное, что в Вас посеяли и взращивали - это любовь и веру в Господа Иисуса Христа - нашего Спасителя, надежду на спасение и заложили основы христианской веры: тринитарность Бога, Иисус Христос - Богочеловек, вера действующая любовью, молитва, милосердие и любовь к ближнему, долготерпение, умение делиться и пр., т.е. направили при начале пути, что очень важно для молодого верующего... Или Вы не согласны?

С Рождеством Христовым!
  post #83  
Старый 10.11.2010, 04:55
Без Ума
Guest

About

Несогласна,потому что покаяние пред Богом у меня было дома,стоя на коленях,в слезах и в настоящем ожидании Господа.В первый же вечер я прочитала 4 Евангелия,и узнала Иисуса Христа.Единственно пастор ,бывший баптист,пытался говорить о грехе,о покаянии...но это забивалось на домашних группах учением малолетних лидеров(кстати они все тоже покинули ту церковь).
  post #84  
Старый 10.11.2010, 04:57
Без Ума
Guest

About

Елена,не понимаю вашего настроя,вы не братский совет,нет? Я взрослая девочка,и пережитое мною мало не покажется. А то церкви в 90 годы как грибы росли вы помните?
  post #85  
Старый 10.11.2010, 05:01
Без Ума
Guest

About

это любовь и веру в Господа Иисуса Христа - нашего Спасителя, надежду на спасение и заложили основы христианской веры: тринитарность Бога, Иисус Христос - Богочеловек, вера действующая любовью, молитва, милосердие и любовь к ближнему, долготерпение, умение делиться
------------------------------------------------------------------------------
ООооо...не знаю..это все настолько размытоооо....что люди без конца бегают на консультирование к лидерам..пасторам...
Годами решают проблемы мужья с женами..меня помню учили улыбаться мужу и молиться на масло и простыни мазать...тихий ужас.
  post #86  
Старый 10.11.2010, 05:04
Без Ума
Guest

About

Меня все годы мучили кошмары..я все время воевала с демонами на языках...ночи напролет..сейчас этого,Слава Богу нет.
  post #87  
Старый 10.11.2010, 05:06
Без Ума
Guest

About

Я считаю...что в харизматическом движении..люди теряют гораздо больше ,чем приобретают..Мнооогие уходят в мир,моя знакомая ушла в православие,еще одна дошла в харизматии до учения яхвехуанистов,слушала этих речниковых наркобесов целый год--сейчас рак груди,третья химия..никакой динамики...
  post #88  
Старый 10.11.2010, 05:12
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Алёна, Вы написали, что были у харизматов 18 лет..., просто я верю, что нужно быть благодарным Господу за всё... Везде было что-то хорошее, ибо Господь просто так не приводит людей туда куда не надо... У Вас конечно же может быть своё мнение...

С Рождеством Христовым!
  post #89  
Без Ума
Guest

About

тринитарность Бога, Иисус Христос - Богочеловек,
--------------------------------------------------------------------------
* * *Вы говорите учили,но такого учения я не слышала конкретно,да конечно ..тринитарность ..но..Дух Святой!!!с НИМ мы общаемся,Его мы слушаем,Он говорит нам в нашем духе...ОН входит в нас..И мы можем в нем ...прям купаться так и хочется написать.
* * * Иисус-да..Богочеловек..но...Он сказал: ВЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ СОТВОРИТЕ.В том стоим и исповедуем это,потому что Он ушел к Отцу,послал Духа,а мы здесь Церковь_-власть,все свяжем,все развяжем.
  post #90  
Amelia Amelia вне форума

About

У нас конечновсе это было, но не в таких зашкалах, а церковь не на расколе образовалась? Алена?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра