Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 28.10.2010, 12:41
Командор Командор вне форума

About

Да уж, Камиль, хорошо вы загнули. Я такого толкования еще не слышал :-D *Только боюсь Писанием вы не сможете подтвердить. Знаете, в одной церкви был прикол. ПРоповедник проповедовал на притчу о добром самарянине. Ну и расказывал значение каждого элемента притчи: разбойники - сатана и демоны, самарянин - Христос, гостиница - церковь, настоятель гостиницы - пастырь ну *и т.д. В конце он говорит: правда, не понимаю, кто такой осел. А ему из зала крикнули: "я кажеться понял, кто такой осел".

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #82  
Старый 28.10.2010, 12:42
Командор Командор вне форума

About

Это не моё. Видно модераторы влепили. Не знаю что там.
-------
У них глюк. Если копируете другой пост или имя пользователя, выдает такие крякобязы.

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #83  
Старый 28.10.2010, 12:44
Aktiv
Guest

About

ни это вы сами придумали... а подтвердить Св. Писанием слабо?
Сегодня 12:37------- Извольте , однако мне потребуется много времени , если вы искренне желаете познать Писание рекомендую книгу Аркадия Хемчана" Возвращение к истокам"
  post #84  
Старый 28.10.2010, 12:47
Stacy Stacy вне форума

About

Ничего...я посплю, а вы потрудитеь. А насчет ваших первоисточников-вопрос спорный. Только не забывайте свои мысли закреплять Библией, а то так...пустой звук.

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя.
  post #85  
Старый 28.10.2010, 12:49
Stacy Stacy вне форума

About

Галина да не старайтесь так свою ненависть ко мне показывать. Люди же думают что вы с пятидесятников...

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя.
  post #86  
Старый 28.10.2010, 12:54
Лидер Лидер вне форума

About

Дары языков и пророчеств - назидательные дары, данные ранней церкви в период, когда еще не были написаны и распространены по церквам книги Нового Завета. Сейчас у нас есть полная Библия - "вернейшее пророческое слово" (2Пет. 1:19), к которому мы и должны обращаться за наставоением до возвращения Христа - "доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших" (2Пет.1:19).
Об опасности "мудрствовать сверх того, что написано" предупреждает апостол Павел. Поэтому, имея всю полноту в Слове Божьем (2Тим. 3:16-17). мы не нуждаемся уже в помощи дополнительных назидательных средств, которыми были ЯЗЫКИ И пророчества. Кроме того, мы не наблюдаем что современные проявления, которые некоторыми верующими почитаются за дары языков и пророчеств. приводили к ощутимому духовному росту и давали бы какие-либо духовные преимущества для тех, кто их практикует. Более того, многие увлекающиеся сомнительными для нас дарами, и не радеющие о Писании, уклоняются от ясного библейского учения и подлинно благочестивой жизни.
Таким образом, мы имеем достаточные основания для того, чтобы считать дары языков и пророчеств актуальными для ранней церкви, но в тоже время, не актуальными для современной церкви. Современные же массовые проявления некоторых языков и пророчеств мы не можем признать подлинными духовными дарованиями.(Y) (Y) (Y)

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
  post #87  
Старый 28.10.2010, 13:00
Aktiv
Guest

About

мы не нуждаемся уже в помощи дополнительных назидательных средств,которыми были ЯЗЫКИ И пророчества. Кроме того, мы не наблюдаем чтосовременные проявления, которые некоторыми верующими почитаются за дарыязыков и пророчеств. приводили к ощутимому духовному росту и давали быкакие-либо духовные преимущества для тех, кто их практикует. ------------ МЫ -это кто? Если уже достигли полноты *Во Христе Иисусе познали Что есть ВОЛЯ Божия благая угодная и соверщенная. Значит это не для вас.
  post #88  
Старый 28.10.2010, 13:01
Stacy Stacy вне форума

About

а кто здесь младенцы? пятидесятники считают себя зрелыми духовно...как бы выше баптистов.

post #89  
Старый 28.10.2010, 13:04
Aktiv
Guest

About

Анастасия , извините , но стиль вашего общения к сожалению не свидетельствует о вашей любви к ближнему , и к Богу.
  post #90  
Старый 28.10.2010, 13:06
Лидер Лидер вне форума

About

Галина я не боюсь потому, что в любви нет страха...Знаете сестра честно вам признаюсь я как-то ещё сомневался ранее пока лично не познакомился с двумя гомосексуалистами молящимися на языках и которые меня убеждали что он рождены от Бога.

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра