Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 13.08.2009, 00:13
Ваша Снэж
Guest

About

Алекс, я тоже не видела это фото)) Ты не одинок в расстройстве...
Может хоть танцевальной фотой порадует кто....
  post #82  
Старый 13.08.2009, 00:19
Максим Самад
Guest

About

Я не давно признался другу что иногда на едине сам с собой включаю музыку и танцую господу. Так он на меня посмотрел как на умолишенного. Но что до того мы не угождаем людям и тем более не танцуем перед ними.
  post #83  
Старый 13.08.2009, 00:37
Ваша Снэ
Guest

About

Максим, я тоже такое делаю, тока тссссс.... :-D
Только я без мысли о том, что танцую Господу... так, спортивное дрыганье конечностями))
  post #84  
Старый 13.08.2009, 00:46
Ваша Снэж
Guest

About

*отложили в стороны блокнотики с собранным компроматом, включаем печальнуюпесТню "О я грешник бедный, правда я такой"* :-D
  post #85  
Старый 13.08.2009, 01:31
Григорий Цука
Guest

About

Если Бог использует людей,чтобы писать музыку,значит это Его воля. Вот так оно и идет. Сначала музыка "по воле Божией" (без какого либо различия - хоть сатанинский рок). Затем иногда на едине сам с собой включаю музыку и танцую господу. Далее какая забота о "слабых братьях": Я уже удалила эту фоту,когда увидела эту тему:-) Думаю,не буду искушать людей
В другой теме, почему разводы у христиан происходят. Да по тому же, что и это объясняют Божьей волей.
Да и как иначе: святой да освящается еще......
  post #86  
Старый 29.08.2009, 01:40
Ваша Снэ
Guest

About

В другой теме, почему разводы у христиан происходят. Да по тому же, что и это объясняют Божьей волей.
Ээээххх, а вот если б была еще в этом вопросе и упомянутая вами "забота о братьях", то сказали бы - я уже удалила эту мысль о разводе, когда увидела эту тему, не буду искушать людей.
:-D:-D:-D:-D:-D
  post #87  
Старый 30.08.2009, 15:58
Ксения Опакн
Guest

About

Когда меня переполняют эмоции - не вижу смысла сдерживать их, тем более, что в этот момент может наполнять Святой Дух, если ты открыт. Всему своё времечко...
  post #88  
Старый 30.08.2009, 16:59
Андрей Васим
Guest

About

Когда меня переполняют эмоции - не вижу смысла сдерживать их, тем более, что в этот момент может наполнять Святой Дух, если ты открыт. Всему своё времечко...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
  post #89  
Старый 30.08.2009, 23:35
Зятинина
Guest

About

В нашей общине даже есть танцевальное служение и я в нем участвую, мы танцуем еврейские танцы. Не могу себе представить, если бы не разрешались танцы, когда ты танцуешь для Господа это супер, такое высвобождение, ведь танец это молитва. Одна из 613 мицвот(заповедей) в В.З. это заповедь радоваться, А как можно радоваться молча? Так, что танцуйте дорогие для Господа как Давид, Ему это нравиться и не обращайте внимание на людей. Мне очень нравиться одно высказывание: Не важно скольким людям ты угодил если этим ты не угодил Господу, а также не важно скольким людям ты не угодил, если ты угодил Богу!!! 100 человек-100 мнений!
(L) (L) (L) (F) (F) (F)
  post #90  
Старый 31.08.2009, 11:41
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Мне понравилось как про этот спор сказал один консервативный преподаватель: "Одни ожесточенно танцуют, другие ожесточенные не танцуют".

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра