![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Екатерина, в "Школе" вносят в ЧС всех тех, кто не разделяет взглядов админа, модеров, а главное, тех людей, что стоят за ними. 

Меня, например, внесли в ЧС после трех- четырех постов. Потом, в приватной беседе, г-жа модератор удостоила меня чести оповестить, что ей лично не нравиться моё фото на аватаре, и что, женщины с богословским образованием в РПЦ никому не нужны, поэтому, я должна сидеть тихо. *(по-видимому она олицетворяла собой всю РПЦ или Священный Синод, как минимум)(H) .  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Что же касаемо Александра Станиславовича, то я, честно, удивлена, что его вообще позвали в "Школу" - там до полусмерти боятся просто умных людей, а таких, как он, там вообще, не наблюдается . *Там *же, вся эта публика , просто, пионеры юные рядом с А. С. Мозговым. Видимо, комплекс неполноценности кого - то замучил.(H) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я бы поделилась своими наблюдениями о Школе, но боюсь, что буду резка... Относительно чьих-то комплексов; их наличия или отсутствия, судить не берусь. Однако, стиль общения там несколько напоминает жанр меннипеи, только дурно освоенный и *дурно примененный. Лавры кота Бегемота в виде симпатии зрителей, главным действующим лицам Школы, недосягаемы. (ch) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

У музыкантов есть поговорка:"Хороший человек не профессия, на чем он играть умеет?"... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Мы с Юрием некогда вместе работали в БиЖ. В ту эпоху, когда "универсальные деструкторы" еще не набрали там полную силу. Юрий был прекрасным товарищем и приятнейшим чеповеком. Проводил в БиЖ гигантскую работу (не всегда видимую не-модераторами). Затем наши пути разошлись. Юрий попытался найти в деструкторах нечто общеполезное, я от этой идеи отказался. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Юрий попытался найти в деструкторах нечто общеполезное, я от этой идеи отказался. 

------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть предположение, что эти господа просто очень хорошо обработали *человека, воспользовавшись его состоянием. Если учесть, что они не гнушаются никакими методами борьбы, чтобы убрать своих оппонентов с сайта (звонят в епархию *с лживыми доносами, пишут кляузы на священников), то предположение становиться вполне обоснованным.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |