![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О каком семейном психологе Вы говорите?! Это из др жизни! Тут малюсенький провинциальный городок, многие в местной больнице рожать боятся, в обл центр едут. Я копейки считаю, это на коммуналку, это на еду, это на моющ ср-ва, на обществ транспорт и на телефон. В заначке 20-30 долларов на лекарства. Обои клочьями висят... Мама напряглась подарила стир машинку чтоб я беременая в ванну не нагибалась. Папа купил шкаф, чтоб было куда Петины вещи складывать. Мужик за 1,5 года не удосужился побезпокоится.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оксана,спасибо за полную информацию.А теперь сложите все плюсы и минусы,о которых вы говорите.Чего больше?Подумайте,хотите ли вы *жить далее с теми же проблемами?А теперь скажите как вы хотите жить?Нуа теперь, вам осталось, только принять решение.Запомните, каждый сосдает свою жизнь такой,какой ее *видить сам и имеет то,что хочет.Имейте то,что хотите.Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭТО КРЕСТ! Самоотречение, самопожертвование. Куда мне?! Как я вообще здесь оказалась?!
______________________________"Здесь" мало кто от хорошей жизни."Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Каждый создает свою жизнь сам и имеет то что хочет" Надо же! Кто бы мог подумать! А я то глупая стараюсь понять чего Бог от меня хочет, переживаю как бы не ошибится и исполнить Его святую волю, а не свою... Я ж не знала что жить надо так как хочешь, а не так как надо, по промыслу Божию. Страдаю тут, мучаюсь... дура одним словом...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Марина. Если стяжать кротость и смирение приходит Христос и покой. Но это конец пути. Начало пути покаяние, а весь путь это борьба, страшная кровопролитная война, не на жизнь а на смерть, со своим самолюбием, гордыней, эгоизмом, самомнением, высокомерием. Это не плотские страсти которые можно усмирить постом и бдением (спать поменьше). Это проблемы совсем иного порядка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подумайте,хотите ли вы *жить далее с теми жепроблемами?А теперь скажите как вы хотите жить?Нуа теперь, вамосталось, только принять решение.Запомните, каждый сосдает свою жизньтакой,какой ее *видить сам и имеет то,что хочет.Имейте то,чтохотите.Удачи вам.Сегодня 12:10
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |