![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Деньги, в отличие от товара, дают человеку множество способов заработать их и в этом их иллюзорная привлекательная доступность. Это как рулетка! Люди кладут жизни в погоне за удачей (обладание деньгами)
--------------------------------------- Деньги - это товар, в современном мире) А азарт и прочие пороки - могут проявлять себя любым способом. Все дело во Власти, у кого она...в миру людей...Форма идет за содержанием, а не наоборот) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Деньги, в отличие от товара, дают человеку множество способов заработать их и в этом их иллюзорная привлекательная доступность. Это как рулетка! Люди кладут жизни в погоне за удачей (обладание деньгами)
Точно так-же как раньше клали жизни за овец, быков и драгоценности - ниче не изменилось... Желание иметь - далеко не бумажки и монетки, а то, что они могут тебе дать - вот что движет человеком. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Точно так-же как раньше клали жизни за овец, быков и драгоценности - ниче не изменилось... Желание иметь - далеко не бумажки и монетки, а то, что они могут тебе дать - вот что движет человеком
------------------------------- Следующим врагом объявим наши желания))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зачем любым? есть наиболее эффективный! В этом и суть!
--------------------------------- Деньги без власти не сохранить и не увеличить в количестве)) Самая эффективная форма - Власть, для того они и нужны) Власть над людьми или самим собой - каждый выбирает сам) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Точно так-же как раньше клали жизни за овец, быков и драгоценности - ниче не изменилось... Желание иметь - далеко не бумажки и монетки, а то, что они могут тебе дать - вот что движет человеком.
--------------------------------------------------------- Надин! Я ведь про другое: если человек сыт, но раздет, а у меня скажем амбар забитый пшеницей, то я ему не интересен. А вот если у меня карманы забиты деньгами!..... Я говорю о совершенствовании маммоны! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин! Я ведь про другое: если человек сыт, но раздет, а у меня скажем амбар забитый пшеницей, то я ему не интересен. А вот если у меня карманы забиты деньгами!..... Я говорю о совершенствовании маммоны!
Ну почему не интересен - вполне - можно ведь вашу пшеницу обменять на дубленку... Я-бы например - очень даже заинтересовалась... Владимир - ну не договориться нам, потому-что изначально у нас разный взгляд на само понимание того, что такое деньги. |