![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Иисус есть Бог всемогущий , кто же тогда Отец в этой троице ? Тоже Бог всемогущий ? Тогда это уже два Бога всемогущих. А если Отец и Сын это одна личность, то тогда нет третьего лица вашей троицы вы сами же ей противоречите, не смотря на то что по православному вероисповеданию эти два лица не равны так как Дух святой исходит только от Отца. Вот и объясните мне эрик как от одного Всемошущего Бога от одной его части исходит Дух а от другой нет , у вас же это одно. Бог получается разделился сам в себе , одна чась даёт Духа другая нет?Исходя из вашего символа веры Отец есть Отец а не Сын и не равен Сыну, вы хоть понимаете что я пытаюсь вам сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а также очень Важно Все, что имеет Отец, есть Мое отметить и в Откровение:
ОТец гвоорит: Откровение 1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Сын говорит: Откровение 1:17-18 Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Но позже Сын говорит Откровение 22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. *то есть по своей воле
и позже говорит Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, мне все равно что будут мусульмане и иудеи гвоорить про нас.. для меня слова Иисуса авторитет.. и поэтому символ веры никак не противоречит Библии а когда расселистам приводишь стих От Иоанна 5:22-23 то они гвоорит ОЙ МЫ ОЧЕНЬ ЧТИМ ИИСУСА но никак не хотят сказать да МЫ ЧТИМ ИИСУСА КАК И ОТЦА это уже явная Масонская антихристианская секта Так что я *как вижу не всем устраивает Слова Иисуса |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я что утверждала что Иисус сотворён? Я знаю что Он рождён от Отца , единородный от Отца. А вот на основании веры своей объясни разное всемогущество между Сыном и Отцом, Святой Дух исходит только от Отца если бы Иисус был бы по всемогуществу равен Отцу то Святой Дух исходил бы и от него как это у католиков. А у православных только от Отца.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
но никак не хотят сказать да МЫ ЧТИМ ИИСУСА КАК И ОТЦА
Но я не расселиска , я много раз приводила и делаю упор именно на то что надо исповедовать Сына, чтить Сына , кто чтит Сына тот чтит и Отца , верующий в Сына имеет жизнь вечную. Я только и говорб о Сыне а вы подменяете понятия делая Сына Отцом. Никто не приходит к Отцу как только через Сына. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я к Эрику обращалась так как по православному вероисповеданию Святой Дух исходит от Отца , а вообще-то интересно как одна личность исходит от другой личности. У человека дух это тоже личность,только удостоверения на эту личность нет
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |