Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8801  
Старый 15.08.2010, 22:35
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Я хочу чтоб ты меня повела туда(lo)(lo)(lo)

-------------------------------------

Миш, это не дискотека....туда не развлекаться ходят....:-) :-) :-)

Но приглашаю тебя ....:-)

:-))))))))
  post #8802  
Старый 15.08.2010, 23:12
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Марина извини у меня настроние испортилось.Я небуду сейчас ничево писать.:-(
--------------------------------------------
Миш, так никто и не заставляет!:-)

:-))))))))
  post #8803  
Старый 15.08.2010, 23:41
Лена Лена вне форума

About

Лена вы ведёте себя как последний трус. Вам задают вопрос на который вы не в силах вашего слабенького умишка
Ну Света, ты у нас гигант мысли с великим лютеранским умищем. Называешь себя христианкой, но это о тебе написано " Отоди от меня, делающий беззаконие, Я никогда не знал тебя". Гордись Света, своей индивидуальностью. Лучше быть безликой овцой в стаде Божьем, чем козлихой в стаде сатанинском.

Grace Before Works!!!
  post #8804  
Старый 15.08.2010, 23:42
Лена Лена вне форума

About

Я разговриваю в теме не с точки зрения лютеранства , а со своей личной.
Так и незачем вводить людей в заблуждение и кричать о своей принадлежности к лютеранству. Это лицемериe. Если не принимаешь учение лутеранской церкви, зачем к нему принадлежать? Может только ради бумажки, чтобы пыль в глаза пускать наивным.

Grace Before Works!!!
  post #8805  
Старый 15.08.2010, 23:57
Филадельфия
Guest

About

Копирую пост: От иоанна 20
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Разделяющий союз "И" видите? Фома двум личностям говорил.
Виктор, ну что же вы опять про свой разделительный союз ---- Виктор, ну что же вы заладили?Мы же уже обсудили эту тему. Или вас СИ не учат размышлять, подвергать анализу? И вот опять на те же грабли... Думайте, Виктор, думайте не повторяйте бездумно заученные ответы, ну пожалуйста, так не интересно вести диалог. Что вы скажете на места Писания: Пс.5:3 -Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь. ??? И еще: Сам же Бог и Отец наш и Господь Иисус Христос да управит путь наш к вам. Сколько личностей имел в виду Давид, когда обращался к Богу: Царь мой и Бог мой??? а у Павла тогда сколько богов??? я еще кучу мест могу привести когда к Богу обращаются используя перечисления Его титулов и используя разделительный союз "и". А вы заладили.....
  post #8806  
Старый 16.08.2010, 00:01
Лена Лена вне форума

About

Света, я тебя уже знаю года два, если не больше, и всегда я подписывалась под твоими постами и обадривала твои высказывания только потому, что считала, что ты была права. Но несколько месяцев назад я обратила внимание, что ересь стала просачиваться в твои посты. Я не очень реагировала, думала, что кто-то пишет спам от твоего имени, пока другие участники форумов не обратили мое внимание на твое отрковенно еретическое состояние ума. Видно слуги дьявола хорошо потрудились над твоей индивидуальностью. Но, если почитаешь все антихристианские посты, то увидишь, что ничего индивидуального в тебе нет. Обыкновенное массовое производство лжи, берущее свое начало еще в Едемском саду.

Grace Before Works!!!
  post #8807  
Старый 16.08.2010, 03:40
Восставший Восставший вне форума

About

Дибил *хаус а значит сын которого вы породили должен быть как вы в точь точь, Юрий ваш сын стал попугаем вас?
Чем дальше, тем больше сходства с СИ. Вот уже и сленг "истинной христианки", а пока называлась лютеранкой, духовного родства с Валерой не было видно.

устами исповедуют ко спасению
  post #8808  
Старый 16.08.2010, 03:42

About

Может откроетесь в своём вранье кто Бог и лигику соблюдать вашей мысли должна а то прям идиотизм полнейший
Нет, сленг мне явно не нравится, а самокритика по душе.

post #8809  
Старый 16.08.2010, 03:59

About

Михаил Цюпа, я вас вообще тогда не понимаю. Откуда тогда такая ненависть к СИ, вы почти как СИ исповедуете, я тоже так же почти исповедую. У нас есть собрание, которое так исповедует. Так откуда столько зла у вас? Не лучше пойти друг к другу на встречу, нежели ругаться?
Вот ты обвинял православного во многих грехах. В том числе, что люди от православия уходят к СИ. Скажи, а то что тебя СИ сразу за своего приняли, совесть твоя тебя не осуждает?
Второе. Видел ли ты тему, то о чем здесь рассуждают? Должно быть видел, но правила форума нарушаешь. Что там твоя совесть по этому поводу говорит?
В этой группе минимум три темы - общение с православными. Вот там и расскажи им, насколько они плохие. А здесь есть СИ, а что больше, то от лукавого.

post #8810  
Старый 16.08.2010, 04:32

About

Многие называются богами..., но у нас 1 Бог Отец...( 1Коринфянам 8:6) и только Он Всемогущий...Бытие 17:1, Исход 6:3.
Иисус никогда не называл себя Всемогущим.
Марина, когда вы цитируете Бориса, то вдвоем забываете, о каких богах вы говорите, а каком мы.

Вы сравниваете Иисуса с Моисеем, сатаной, судьями. Скажите, кто из них исцелял, воскрешал, кому повиновались стихии? Моисей ли СОТВОРИЛ что либо? Только у вас сатана тоже творец, но и он НЕ творил ваших предков. А мы говорим *о Том, Кто силен воскресить мертвого, победить смерть, давать вечную жизнь, повелевать стихиям, возноситься на небо, прощать грехи и СОТВОРИВШИМ ВСЁ для Себя. И управляющий этим "всем", вот Кого мы называем Богом. Ваши же примеры НЕ о Боге, а о богах.
Иер.5:7 Как же Мне
простить тебя за это? Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не боги.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра