Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #871  
Старый 04.03.2009, 21:26
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

В новом завете, вообще всего 2 заповеди. Никаких законов и никаких предписаний. Люби, благодари, радуйся,неси Слово. Покажите Вы мне , как можно любить и радоваться с грустным лицом. Да, что талочь воду в ступе, Вы же не истенну узнать хочите, вам просто поспорить хочется.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе

А это место Вы к чему привели, тут что-то говорится про танцы или грустные литца? Более веские места не нашли? Кто Вам сказал, что харизматы поклоняются Богу не в духе и истенне? Или,что ,грустнвй-значет в духе,а радостный- значет не в духе. А Бог хочит чтобы мы были радостные, Ведь Он сказал" Всегда радуётесь" Неубедительно.

Спасибо за подарки!
  post #872  
Старый 04.03.2009, 21:37
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Танцы в Церкви?Я против! Танцуй дома сколько угодно,но не в Церкви-это нарушает единение с Богом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А дома мы уже без Бога?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #873  
Старый 04.03.2009, 21:37
Юлия Мэв Юлия Мэв вне форума

About

Я хожу в консервативную Церковь. но я хорошо понимаю что значит радоваться и танцевать перед Богом. *Я понимаю и тех и других. Танцевать перед Богом не грех ! Мы все поклоняемся Богу поразному и Он принимает наше поклонение если оно от сердца! Но танцевать в церкви я бы не смогла.

Умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт его...
  post #874  
Старый 04.03.2009, 21:39
Зорро
Guest

About

Аудио библия--- ***.biblebible.com/Russian/ --очень удобно.Старый и Новый завет.
  post #875  
Старый 04.03.2009, 21:42
Попова Попова вне форума

About

Дорогие мои друзья я очень часто задовала себе этот вопрос можно или нельзя танцевать. И если сердце переполняет радость *то ты ликуешь и прославляешь,Бога так как это принято у тебя в церкви но если в церьковь приходить как на дискотеку, (потому-что Сейчас в церквях многие танцы неотличишь от дискотеки ) Я думаю Богу такое прославление ненадо. Но я не против прославляющих танцев,

НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ,ОНА НЕ БЕСКОНЕЧНА,ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ВЗДОХ,МОМЕНТ И ЧАС,ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ,ПУСТЬ НЕ БЕЗУПРЕЧНОМ,ЕСТЬ ТОТ,КТО МОЛИТ НЕБО ЛИШЬ О ВАС...
  post #876  
Старый 04.03.2009, 21:52
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Мне кажется, что многие даже не понимают, а чем речь. *Конечно же если идёт проповель, то никто не встанет и не начнет танцевать или хлопать. Я представляю, идет проповедь, и кто-то встаёт и начинает хлопать или плясать. Всему ведь своё время.Или если время покаяния ,то тоже никто не будет радоваться, А во время благодарения , я хочу с радостью поблагодарить Господа за спасение, за любовь, за заботу.

Спасибо за подарки!
  post #877  
Старый 05.03.2009, 00:00
Стихия Стихия вне форума

About

а у меня танцевальный блог :-D, поэтому я танцую везде. просто где-то в полсилы ;-)

праздник, праздник, праздник
  post #878  
Старый 05.03.2009, 01:25
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Павел вы просто свой опыт дисо танцора , прикладываете в своих воображениях, прославление пре Господом отличается от этого, я в юности не танцевал и не посещал танцы вообще, много спортом занимался, но когда Бог дал свободу , мир и радость, то меня это переполняет , не плоть а Дух,

я Еврей и принадлежу к Народу Божьему по Крови Иисуса Христа и мне не чужды радость во Святом Духе.

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #879  
Старый 05.03.2009, 01:37
Альфонс Альфонс вне форума

About

ПРОСЛАВЛЕНИЕ ЭТО ПОКЛОНЕНИЕ,ну а танцы - развлечение (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)

нет прославления, любое прославление это поклонение

благослови вас всех Господь
  post #880  
Старый 05.03.2009, 02:05
ариадна
Guest

About

Виталий а мне как дал Господь свободу мир и радость...словами не передать не описать...я просто не могла...так просто стоять....и не танцевать ;-) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра