![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Танцы в Церкви?Я против! Танцуй дома сколько угодно,но не в Церкви-это нарушает единение с Богом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А дома мы уже без Бога?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хожу в консервативную Церковь. но я хорошо понимаю что значит радоваться и танцевать перед Богом. *Я понимаю и тех и других. Танцевать перед Богом не грех ! Мы все поклоняемся Богу поразному и Он принимает наше поклонение если оно от сердца! Но танцевать в церкви я бы не смогла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аудио библия--- ***.biblebible.com/Russian/ --очень удобно.Старый и Новый завет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие мои друзья я очень часто задовала себе этот вопрос можно или нельзя танцевать. И если сердце переполняет радость *то ты ликуешь и прославляешь,Бога так как это принято у тебя в церкви но если в церьковь приходить как на дискотеку, (потому-что Сейчас в церквях многие танцы неотличишь от дискотеки ) Я думаю Богу такое прославление ненадо. Но я не против прославляющих танцев,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется, что многие даже не понимают, а чем речь. *Конечно же если идёт проповель, то никто не встанет и не начнет танцевать или хлопать. Я представляю, идет проповедь, и кто-то встаёт и начинает хлопать или плясать. Всему ведь своё время.Или если время покаяния ,то тоже никто не будет радоваться, А во время благодарения , я хочу с радостью поблагодарить Господа за спасение, за любовь, за заботу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел вы просто свой опыт дисо танцора , прикладываете в своих воображениях, прославление пре Господом отличается от этого, я в юности не танцевал и не посещал танцы вообще, много спортом занимался, но когда Бог дал свободу , мир и радость, то меня это переполняет , не плоть а Дух,
я Еврей и принадлежу к Народу Божьему по Крови Иисуса Христа и мне не чужды радость во Святом Духе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий а мне как дал Господь свободу мир и радость...словами не передать не описать...я просто не могла...так просто стоять....и не танцевать ;-) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |