![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Новым Годом
Приходит новый год в своём числе. Хотя не обновились неба своды, Но люди на стареющей земле Друг друга поздравляют с новым годом. Календарю старинному в угоду, Надежду в сердце глубже затая, Я поздравляю ныне с новым годом Вас, дорогие старые друзья. Вас поздравляю в радостной надежде, Что будет новый год и новый век. Не зря, томясь, поныне, как и прежде, Так обновленья жаждет человек. Пророчеству душа блаженно внемлет, Предчувствуя желанную зарю: "Всё новое, всё лучшее творю: Иное небо и святую землю". Так говорит Господь, и это будет. Последние века к концу спешат. О будущем величественном чуде Пусть радуется вещая душа. Я поздравляю вас не для приличья. Не для приличья любим мы друзей. Мне дорог этот дедовский обычай Глубинной прозорливостью своей. Пусть облечётся слово новой властью, Надежду в сердце к жизни возродив. Да, с новым годом, люди, с новым счастьем! Да, с новым сердцем, бьющимся в груди! Всегда вперёд желаю простираться, Однажды руку возложив на плуг. Желаю жизнью новой облекаться, Любить людей, не требуя заслуг. Возделывайте снова Божью ниву, Благословенье принимая вновь. Да будет год ваш новым и счастливым! Да обновит он первую любовь! Михаил Бурчак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НАШИ ДЕТИ
Наши дети – подарок от Бога, Он даётся не всем, не всегда. Нас Господь будет спрашивать строго, Если с ними случиться беда. Наш ребёнок пока несмышлённый, Дух Святой не почил на него, Но он Богом уже одарённый Сердцем добрым, любовью Его. И обязанность наша святая Познакомить ребёнка с Творцом. Научить, что мы жизнь обретаем, Когда Бог нас наделит венцом... А венец получаем мы только, Когда просим прощенье нам дать За грехи и не важно их сколько, Но так важно, как это сказать... От души и от чистого сердца Мы попросим Творца нас простить И возьмёт Он всех, словно младенцев Своей Святостью нас освятить. И когда Он освятит вас, дети, То измениться вся ваша жизнь, И гордиться вы будете этим - Путь ваш к Господу Богу лежит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Hорма, кратко сформулирована Папой Павлом VI в 14 параграфе энциклики "Humanae Vitae" : "также должны быть исключены все действия, предпринимаемые как перед, так во время или после сексуального контакта, чтобы предотвратить зачатие, как цель или как средство".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
все в руках Господа... бывают разные ситуации - и вот тогда, чтобы не принимать на себя решения жить ли будущему ребенку или нет - не вмешиваться в планы Господа, нужно *в молитве к Нему обратиться и попросить "заключить чрево" хотя бы до времени... помните место Писания "Господь заключил чрево ее" 1 Царств 1;5-6... нужно все в своей жизни Господу вверять.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как будто мы чувствуем это,
Но трудно поверить намертво: Когда в доме бегают дети, За ними летают ангелы. Пока еще врать не научены, Школой не стертые в крошку, Они такие везучие, И вредные лишь понарошку. «Вчера умирало солнце, Мешало машину вести!» - Вот этих мыслей колодцы От четырех до шести! «Скоро проснутся кузнечики, Они и разбудят ночь!» - Мыслит по-человечески Моя пятилетняя дочь. «Бабочка в кустьях вилялась, Ее я словить не замог!» - Я не словам удивляюсь - Мыслям твоим, сынок! «До неба лететь несложно, Час, а быть может, и сутки. Но долететь туда может Ангел, черт… или утки!» Вроде смешно, а плачется По свежевымытым звездам. Мы можем так только дурачиться, А мыслить нам так уже поздно. Мы так мудры, но тревожны, Мы так несчастны, но правильны. Нас научили надежно Предохраняться от ангелов... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |