![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В названии темы-вопрос. Дан ответ. *Вот и смотри сам кто пустословиемзанимается.. *(по-меньше высокомерия по жизни и все нормально бутет
_____________________ Пустословие прежде всего по тому что эти слова не имеют под собой почвы, то есть являются бездоказательными домыслами. И высокомерие тут ни при чем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
докажи
________________ Да это Вам в общем то не мешало бы обосновать свои слова.... Тут таких как Вы уже тысячи побывало а воз и ныне там. Словоблудие одно...... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еще как причем, Евгений. Оно бросается в глаза в практически в каждой реплике и практически у каждого. Жаль, что вы этого не хотите увидеть. *А на счет доказательств я уже ответила ниже, коротко и ясно: Бог являет знамения, но никогда не станет делать из Своего существования аксиому пока мы на Земле, пока мы испытуемы. И на прямой путь ставит тоже лишь ОН, в зависимости от наших сердец. А потому реплики "здесь таких была уйма" .. Обязанность верующего-предупредить,попытаться вразумить. А остальное по воле Бога
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений. Оно бросается в глаза в практически в каждой реплике и практически у каждого.
______________________ Скал бы я Вам что бросается в глаза в каждой вашей и вам подобных репликах, но боюсь что Вы шибко разобидетесь на это..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог являет знамения, но никогда не станет делать из Своегосуществования аксиому пока мы на Земле, пока мы испытуемы. И на прямойпуть ставит тоже лишь ОН, в зависимости от наших сердец.
__________________________ Вот это и есть словоблудие и попытка уйти от необходимости обосновать свое заявление. Подобным образом можно доказать что угодно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И на прямой путь ставит тоже лишь ОН, в зависимости от наших сердец.
________________________ Простой вопрос, почему я должен этому верить? На основании чего? Просто по тому что Вы так сказали? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Равно,как,например,у того,у кого нет ума не будет умным, так, тот,у кого нет разума не будет разумным. Знамения для разумеющих. *Для обладателей разума, т.кт. к вере приходят разумом через размышления благодаря сердцу. Это сказать должен Ваш разум
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |