Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #8371  
Старый 13.08.2010, 15:21
Ildefons
Guest

About

ну вот вы его и не принимаете тем именем которым он открылся а он сказал сиё имя при купине я бог живых а не мёртвых кто живый для бога тот его сим именем и называет
  post #8372  
Старый 13.08.2010, 15:21
Воздух
Guest

About

Сейчас каждый начнет свой перевод печатать здесь. И что? Вводить людей в ересь?
  post #8373  
Старый 13.08.2010, 15:24
Амазонка
Guest

About

Я и говорю, что у многих имя Иегова стало нарицательным, хотя это такое же имя Бога, как и другие. только благодаря СИ имя Иегова не славиться, а бесславиться. А чем они его бесславят, они считают это именем собственным, хотя многие как раз и считают его нарицательным а не собственным, инрересно чем они бесславят если я как посмортю они только и прославляют это имя и ещё пытаются вам объяснить которые попутали кого прославлят больше кого меньше и кто придёт во СЛАВЕ Отца , тоесть Иеговы , прославляют Отца а Сын придёт в Его Славе.
  post #8374  
Старый 13.08.2010, 15:28
Ildefons
Guest

About

давид говорит псалом 2 о славе того кто будет судить и живых и мёртвых и о имени того чьё имя превознесено более всякого имени божия
  post #8375  
Старый 13.08.2010, 15:29
Райское Наслаждение
Guest

About

Я и говорю, что у многих имя Иегова стало нарицательным, хотя это такое же имя Бога, как и другие.
-
КАКИЕ ДРУГИЕ, ИРИНА?! ЕСЛИ У БОГА, ПО-ВАШЕМУ, МНОГО ИМЁН, А ИИСУС - БОГ, СКОЛЬКО ИМЁН У ИИСУСА? МНОГО?
-
ТАК МЫ С ВАМИ ОХ КАК ДАЛЕКО ЗАЙДЁМ. А О БОГЕ ОТЦЕ ВЫ ТАК И НЕ ВСПОМНИТЕ.
-
У ВАС ЖЕ ОДНО ИМЯ НА ВСЕХ, И ВСЕ ИМЕНА НА ОДНОГО.
-
ПОДОБНАЯ КАША, ИРИНА, И НАЗЫВАЕТСЯ ЕРЕСЬЮ. ПРОСТИТЕ.
-
  post #8376  
Старый 13.08.2010, 15:30
Амазонка
Guest

About

ну вот вы его и не принимаете тем именем которым он открылся а он сказал сиё имя при купине я бог живых а не мёртвых кто живый для бога тот его сим именем и называет
Сегодня 15:21 А каким именем Бог открылся Моисею и народу Изрелевскому?
  post #8377  
Старый 13.08.2010, 15:31
Ildefons
Guest

About

вы говорит бог в пророке исаи мои свидетели а иисус говорит будете мне свидетелями когда получите обетование от бога как то несуразица получается или же это об одном свидетельства
  post #8378  
Старый 13.08.2010, 15:33
Филадельфия
Guest

About

Светлана о чем вы? Моисей сказал: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им:" Бог отцов ваших послал меня к вам". А они скажут мне :"как Ему имя?" Что сказать им? БОГ ОТВЕЧАЕТ МОИСЕЮ НА ВОПРОС КАК ИМЯ БОГА: И сказал Бог Моисею: Я ЕСМЬ СУЩИЙ. (ЯХВЕ)...СУЩИЙ послал меня к вам...Вот ИМЯ Мое навеки, и памятование обо Мне в род и род. Был конкретный вопрос и конкретный ответ. Знаете имя Любовь, Люба, это имя собственное или нарицательное? Если женщину зовут Люба, Любовь??? при чем тут "я есмь женщина"?(md)
  post #8379  
Старый 13.08.2010, 15:35
Амазонка
Guest

About

Борис не вводи людей в ересь...Ты не прав
Сегодня 15:30 А чем это он не прав , как раз прав у вас имя Бога нарицательное включающее в себя много признаков разных имён Бога, у СИ имя Бога собственное вклющаюшее в себя признаки только этого имени.
  post #8380  
Старый 13.08.2010, 15:38
Райское Наслаждение
Guest

About

Сейчас каждый начнет свой перевод печатать здесь. И что? Вводить людей в ересь?
-
А ЛЮБОЙ ПЕРЕВОД ЯВЛЯЕТСЯ СЛОВОМ БОГА. БОГ НЕ ПОЗВОЛИТ КАК-ПОПАЛО СВОЁ СЛОВО ПЕРЕВЕСТИ.
-
НО ТЫ В ЭТО НЕ ВЕРИШЬ, ЮРОК. ПОТОМУ-ЧТО ДАВНО ОТ БОГА ОТОШЁЛ И К БАСНЯМ ПРИЛИП.
-
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕВОДЧИКИ БИБЛИИ ПОД БОЖЬИМ КОНТРОЛЕМ НАХОДЯТСЯ - ЭТО ПЕЧАЛЬНО. И ВЕРА ТВОЯ - ВСЕГО ЛИШЬ БУТАФОРИЯ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра