![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Видела подобные мероприятия. Считаю,что слова Господа "Возрадуйтесь" *понимаются кое - где чересчур буквально.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тот *кто *любит *янцевать, *тот *пускай соверашит *достоиныи *плод покаяния, *и *танец *( дьявол) убежит от *вас. Христианам *не *прелично танцевать, *это *дьявол *танцует *в *вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думвю так, что мы должны подражать Христу, Иисус тонцевал бы в храме или в церкве!???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
однозначно нет.кто за посоветуйте как в танце сосредотачивать ум и сердце на молитве к Богу?сектантских и языческих примеров не преводить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий Литюга "а ещё интересно знает ли Анатолий в писании какая форма служения должна быть?" читайте предыдщие мои посты, я писал - "Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию. "1Кор.14:26. вот вам описана форма служения, не нахожу я здесь что то танцев. *:-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верующие могут делать всё Кроме греха.праславлять Бога,стать праваславным ,молитса Духом стать пятидесятником,верить в крещение стать баптистом и так далии
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |