Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #821  
Старый 14.11.2010, 00:35
Irinka Irinka вне форума

About

интересная тема .конечно из за вот ЭТОГО! большущие проблемы Особенно ну нас в России где ВСЕ должны быть православными .я долго не могла понять сначала почему читая_(Книгу)люди видят Фигуа вот оно вчём дело то .. Как то раз мы с сестрой зашли в православный храм в библиотеку надо ьыло И прям у алтаря завязалась дискуссия по поводу .. неи не дискуссия сначала я задавала вопросы целый час Батюшка мне всё объяснял потом как то постепенно я начала цитировать Слово он насторожился... *я задала вопрс А как мне спастись Последовал Длииинный список я сказала что по этому поводу говорит писание Тут он не выдержал И как закричит Что ты мне Всё НАПИСАНО да НАПИСАНО!!!??И подытожил нашраговор * Ивообше женщине в церкве нужно молчать *после этого за нами увязался иужечёк и в дороге покаялся!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #822  
Старый 14.11.2010, 00:42
Irinka Irinka вне форума

About

я начала выяснять и выяснила Что оказывается Есть предание где то в подвалах церкви??Правда до сихпор не поняла а простым людям оно доступно?Ведь Господь Ясно сказал НЕ уходите от простоты во Христе ИИсусе Как определяется любим ли мы ГОспода Если любим его Слово но не придание ведь Дал Господь жизнь нам на земле Дал чёткую инструкцию для этой жизни зачем ещё что т оа предания я думаю это и есть тот религиозный дух который хочет нас всех взять и поделить))

post #823  
Старый 14.11.2010, 01:27
E-Name E-Name вне форума

About

Как то раз мы с сестрой зашли в православный храм в библиотеку надо ьыло И прям у алтаря завязалась дискуссия по поводу .. неи не дискуссия сначала я задавала вопросы целый час Батюшка мне всё объяснял потом как то постепенно я начала цитировать Слово он насторожился... *я задала вопрс А как мне спастись Последовал Длииинный список я сказала что по этому поводу говорит писание Тут он не выдержал И как закричит Что ты мне Всё НАПИСАНО да НАПИСАНО!!!??И подытожил нашраговор * Ивообше женщине в церкве нужно молчать после этого за нами увязался мужечёк и в дороге покаялся!...............Здорово!(Y)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #824  
Старый 14.11.2010, 02:24
Лена Лена вне форума

About

инквизиторы и крестоносцы не имеют отношения к православию...
Вчера 22:44
------------
Григорий Бочаров
Скажите прямо - Иисус и сатана - это одно и то же? -да, одно и тоже.
Сегодня 22:43..... ДА *В ЭТОТ ПИЖ ХОДИТЬ СТРАЩНО....
Вчера 22:46
------------
Лариса Титова, если крестоносцы и инквизиторы не имеют отношения к православию, тогда какое относшение к христианству в целом имеет Григорий Бочаров? По моему он сатанист и глобалист. Вам же не тычут носом в перлы атеистов в вашей любимой группе. Их тоже можно приписать вам, всем, православным.

Grace Before Works!!!
  post #825  
Старый 14.11.2010, 12:21
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Лена, чё та всё запутано вы пишете. Вы или защищаете Григория, или у вас претензии к православным, хотя они тут причём? Что имеете ввиду?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #826  
Старый 14.11.2010, 21:07
Лена Лена вне форума

About

Дима, это для Ларисы, она поймет. Григория не защищаю, с ним все ясно. А вот Лариса, зная кто есть Григорий постит его цитаты в группе ВИ и выдает их за шедевры христиан-протестанов.

Grace Before Works!!!
  post #827  
Старый 14.11.2010, 22:36
Жека Вэкуу
Guest

About

Согласин Владислав, а что по этому поводу думают представители ХВЕ... Они по чему то уходят от ответа, может конечно не уверены в своей правоте....
  post #828  
Старый 14.11.2010, 22:40
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

ХВЕ и другие неопротестанты реагируют на слово "Предание" как-то злобно и неадекватно...им бы хотелось, чтобы книга Библия спала с небес сначала, а потом они прочитали бы все руководство Божье, незамутненное человеческими толкованиями....и жили бы по божески. Но, к сожалению...первые книги Нового Завета были написаны в середине первого века, а последние аж ближе е концу первого века, а сам канон Писания НЗ составлен в 4 веке православной кафолической Церковью.

С Рождеством!!!
  post #829  
Старый 14.11.2010, 22:50
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

А ЕВГЕНИЙ АФАНАСЬЕВ... АКТИВНЕЙШИЙ УЧАСТНИК ипиж... ХРИСТИАНИН ??????.....
------------
Лариса, каждый за себя даст ответ перед Богом. Так что не впутывайте сюда Афанасьева, изобличили то вас

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #830  
Старый 14.11.2010, 22:51
Irinka Irinka вне форума

About

Насчёт злобности вы загнули *А Библия и так спала с небескакая разница сколько веков писалась и кто и как редактировал и прочее Творец сотворивший небо и землю дал точную инструкцию *по эксплуатации ))жизни И уж конечно проследил за её точностью иначе он не был бы Богом Я не против предания и все как вы называете неопротестанты (интересное название )Предания были естественно всегда были и в ветхом и в новом завете Но предания не могут противоречить СловуА вы предания старцев поставили выше Слова Божьего Где написано что нужно иконам покланяться где написано что с мощами надо так поступать ?? В евреях9 и всё точно описано и всё понятно

Ответ

Опции темы
Опции просмотра