![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина... а *с апостолами как.. ???? там один предал из них ... на остальных это распространилось ????? или каждый человек отвечает сам за свои грехи... ..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
недавно хорошо Сашина кому-сказала--тут *читаем. тут пропускаем... а тут селедку заворачивали....... так что с апостолами..... ?????все *предатели ????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а если так серьезно относитесь к истории... то не надр ее изучать по *советским учебникам.... *и по *проповедникам нерусского разлива............. помните . Марина. слова хорошего русского царя--- У РОССИИ ДВА СОЮЗНИКА-АРМИЯ И ФЛОТ............ так что *изучайте историю с помошью книг тех людей... которые любили Россию....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
---И сжигала на кострах ведьм
Пожалуйста примеры. -----------Накануне монгольского вторжения светский и церковный суды дважды сталкивались из-за сожжений за религиозные преступления. 1227 г. четырех волхвов, задержав, отвели к архиепископу, и, после этого, сожгли, "связали волхвов всех, и бросили в огонь, и тут они все сгорели", несмотря на протест бояр. Около того же времени в Смоленске князья и бояре отказались казнить монаха Авраамия (будущего святого), хотя духовенство требовало казни, обвиняя Авраамия в ереси и чтении запретных книг. - среди предложенных видов казни - "пригвоздить к стене и поджечь". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.krotov.org/history/16/liorente/lior_11.html
***********.krotov.org/history/04/alymov/alym_06.html ***********.krotov.org/spravki/chron/1100.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
недавно хорошо Сашина кому-сказала--тут *читаем. тут пропускаем... а тут селедку заворачивали....... так что с апостолами..... ?????все *предатели ????
-------------- а кто обвинил всех апостолов в предательстве? Когда предал Иуда, Церкви Христовой еще не было И я пишу не об одном из патриархов, а обо всех. Мнение Сашиной для меня не авторите. создается впечатление, что вы в писание селедку заворачиваете, а читаете только предания. И историю я знаю не по советским учебникам. И почитайте Толстого, что он о Петре и его реформах пишет. Неужто он Россию не любил? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как же вы *любите в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ *грехи выискивать.... с вашей методой можно и по ВЗ пройтись....... как можно псалмы Давида читать в таком случае *????7 * *как он *с Урией *поступил ?????..... или ВЗ не считается???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.... Марина... как вы историю то *изучаете...??? * кто вам отделил Русь от Православия ?????
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |