![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот посмотрите еще Михаил Котов " Прорыв от Господа" очень назидательно.
Посмотрела... И что вы там нашли назидательного для вас, Сережа? Татьяна,я сказал,что так же назидательно как и у Инока.Нам же предлагали посмотреть.Вот отсюда и учение такое ПРОДВИНУТОЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как к этому относиться ? да не надо к этому ни как относиться... живите своей жизнью и доказывать ни кому не надо кто прав . всё равно люди будут искать то учение которое для их сердца подходит . они ведь тоже люди и это главное определение для Бога . Человек . а для человека принятие Христа . а вся остальная шушера в учение в вечности точно не нужна . а эта не хитрая затея доказывать кто прав,от лукавого , пустая трата времени . от скуки можно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kajdaya denaminatsiya, konfessiya shodit po svoemy s yma!
Esli Bogy eto nravitsya, chto vam do etogo! Esli Bog slishit ih I otvechaet I'm na ih molitvi, to zachem protivitsya etomy! Kakoe tebe delo kak rab Bogii poklonyaetsya Gospodiny Svoemy, ne pered toboi on hodit, I ne tvoi on rab!!! kogda tot poklonyaetsya, chem ti zanyat? Podsmatrivanie za chyjim rabom I est tvoe pokonenie? Neyjeli Bog ne vidit ego I tebya odnovremenno? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ангелина Рукавицына (Пека)
нам, русский народ, князь Владимир дал одну веру , наши предки сейчас бы ужаснулись, что Русь опять дробится, очень много сектантов сейчас. ============================================ НАШИ ПРЕДКИ-ЯЗЫЧНИКИ,О,РУССКИЙ НАРОД.... Почаще молитесь Всемогущему Богу за все народы и вспомните границы древней Руси(по истории проходили,наверное),а сейчас Россия-многонациональное государство. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В моей церквее и танцы и смех и слёзы и радость и горе и разочарование и ......люди вправе проявлять свои эмоции Но я считаю есть но, если это естественные эмоции, а не эмоции ради эмоций .у нас есть место в зале после рядов. там, очень правдо иногда кто нибудь да выдет немного повеселей себя вести. а так в зале никто не прыгает ине кричит одно время женщина выкрикивала слова радости Да и её можно понять столько сделал для неё Бог что видно эмоции не выдерживали Вся наша церковь крешена Духом со знамением языков но в церкви вы их не услышите Нас специально этому никто не учит если кто то вдруг замолиться его личное дело Но вообше как то все служения Ведёт Дух Святой А где Дух Святой ,там свобода ,ну и естественно порядок и устройство .А вот что касается смеха *Для меня это такая благодать правда это бывает увы очень редко вероятно как Богу угодно .но есть сёстраы.кстати ходящие долгое время и всё ворчащие на окружающих. Боже милосердный молюсь я за них Дай им пережить твою радость во Святом Духе .Весёлое сердце делает и лищё весёлым * *" *Радуйтесь и ещё раз говорю радуйтесь" говорит Тосподь .Как вы в миру выражаете свою радость???и вообше зачем нам Бог эмоции дал ?чтобы проявлять их. или эмоции только для мира?)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно дотанцеваться и в озеро огненое. Бога боящийся будет к к богу взывать кротостью и смирёностью. А сатану приветствовать скачками или ползанием на четвереньках или обмочиться от смеха в церкви.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |