Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 04.11.2010, 00:00
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Алена , блудница, наверное, не станет одеваться так, как раньше. А сегодня нравы слишком свободные. Но, когда я был в молодежке, то мне эта 'свобода' нравилась, прямо скажу. Хотя у нас церковь строгая была.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #792  
Старый 04.11.2010, 00:03
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Владимир, между прочим, таджики - это была великая нация. Среди них были великие поэты., мыслители и ученые. А сейчас это это нация *гастарбайтеров.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #793  
Старый 04.11.2010, 00:03
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Лена, многие не знают. Но я такие проповеди не хотел бы слушать слишком часто.
Дима, многие не знают? меня удивляет. Это скорей всего не знают те, кто только уверовал. Хотя не думаку, что не знают. Даже неверующие многие одеваются корректно, удобно и красиво, без всяких декольтэ, мини и обтяжёны. Так что пустака это трата времени, проповедовать часто об одежде. Святой дух Сам работает с верующими и обличает нас за нашу одежду. По себе знаю.

Бог в нас
  post #794  
Старый 04.11.2010, 00:06
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Святой дух Сам работает с верующими и обличает нас за нашу одежду. По себе знаю.------------------------------------------
Лена, это точно!

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #795  
Старый 04.11.2010, 00:13
Водолей Водолей вне форума

About

А вот посмотрите еще Михаил Котов " Прорыв от Господа" очень назидательно.
Посмотрела... И что вы там нашли назидательного для вас, Сережа? Татьяна,я сказал,что так же назидательно как и у Инока.Нам же предлагали посмотреть.Вот отсюда и учение такое ПРОДВИНУТОЕ.

Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ,который есть Христос Господь. С наступающим праздником !
  post #796  
Старый 04.11.2010, 00:18
дима авту
Guest

About

как к этому относиться ? да не надо к этому ни как относиться... живите своей жизнью и доказывать ни кому не надо кто прав . всё равно люди будут искать то учение которое для их сердца подходит . они ведь тоже люди и это главное определение для Бога . Человек . а для человека принятие Христа . а вся остальная шушера в учение в вечности точно не нужна . а эта не хитрая затея доказывать кто прав,от лукавого , пустая трата времени . от скуки можно.
  post #797  
Старый 03.12.2010, 10:42
А Потому Что
Guest

About

Kajdaya denaminatsiya, konfessiya shodit po svoemy s yma!

Esli Bogy eto nravitsya, chto vam do etogo! Esli Bog slishit ih I otvechaet I'm na ih molitvi, to zachem protivitsya etomy!

Kakoe tebe delo kak rab Bogii poklonyaetsya Gospodiny Svoemy, ne pered toboi on hodit, I ne tvoi on rab!!!

kogda tot poklonyaetsya, chem ti zanyat? Podsmatrivanie za chyjim rabom I est tvoe pokonenie?

Neyjeli Bog ne vidit ego I tebya odnovremenno?
  post #798  
Старый 04.12.2010, 07:23
Арамис Арамис вне форума

About

Ангелина Рукавицына (Пека)
нам, русский народ, князь Владимир дал одну веру , наши предки сейчас бы ужаснулись, что Русь опять дробится, очень много сектантов сейчас.
============================================

НАШИ ПРЕДКИ-ЯЗЫЧНИКИ,О,РУССКИЙ НАРОД....

Почаще молитесь Всемогущему Богу за все народы и вспомните границы древней Руси(по истории проходили,наверное),а сейчас Россия-многонациональное государство.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #799  
Старый 04.12.2010, 12:21
Irinka Irinka вне форума

About

В моей церквее и танцы и смех и слёзы и радость и горе и разочарование и ......люди вправе проявлять свои эмоции Но я считаю есть но, если это естественные эмоции, а не эмоции ради эмоций .у нас есть место в зале после рядов. там, очень правдо иногда кто нибудь да выдет немного повеселей себя вести. а так в зале никто не прыгает ине кричит одно время женщина выкрикивала слова радости Да и её можно понять столько сделал для неё Бог что видно эмоции не выдерживали Вся наша церковь крешена Духом со знамением языков но в церкви вы их не услышите Нас специально этому никто не учит если кто то вдруг замолиться его личное дело Но вообше как то все служения Ведёт Дух Святой А где Дух Святой ,там свобода ,ну и естественно порядок и устройство .А вот что касается смеха *Для меня это такая благодать правда это бывает увы очень редко вероятно как Богу угодно .но есть сёстраы.кстати ходящие долгое время и всё ворчащие на окружающих. Боже милосердный молюсь я за них Дай им пережить твою радость во Святом Духе .Весёлое сердце делает и лищё весёлым * *" *Радуйтесь и ещё раз говорю радуйтесь" говорит Тосподь .Как вы в миру выражаете свою радость???и вообше зачем нам Бог эмоции дал ?чтобы проявлять их. или эмоции только для мира?)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #800  
Старый 04.12.2010, 13:57
Evarest
Guest

About

Можно дотанцеваться и в озеро огненое. Бога боящийся будет к к богу взывать кротостью и смирёностью. А сатану приветствовать скачками или ползанием на четвереньках или обмочиться от смеха в церкви.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра