Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 02.03.2009, 21:42
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Вавилонская блудница с чашей мерзостей своих, пришла учить Народ Божий как жить...Суд ей давно готов.

Бог в нас
  post #72  
Старый 02.03.2009, 21:45
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Если ко мне то я высказала своё мнение, а вы,если хотите размножайтесь!!!!!!!!!!!!! (F)

Бог в сердце
  post #73  
Старый 02.03.2009, 21:53
Senior Member

About

Елена я это адресовал кучке псевдопастырей. с их ложью и умением всё извращать, даже то что является в очах Господа Святыней.

Бог в нас
  post #74  
Старый 02.03.2009, 22:20
Senior Member

About

ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ СЛОВА "МНЕ БЫЛО ОТКРЫТО", "ТАК СКАЗАЛ *ГОСПОДЬ", "МНЕ БЫЛО ПОКАЗАНО" ????

ЭТО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ МНЕНИЕ, В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ, ПОЛНОСТЬЮ ОТНОСЯЩЕЕСЯ НА ЕЕ ВРЕМЯ И БЫСТРЕЙ ВСЕГО К НЕВЕРУЮЩИМ СЕМЬЯМ.

НИЩЕТА - ЭТО ГРЕХ ???

КТО ВОСПИТЫВАЛ 4-ЫХ ДЕТЕЙ ВАЙТ. ОНА ИХ ВООБЩЕ ВИДЕЛА ???

ТАК ЧТО ПУСТЬ" ВАША ВАЙТ ОТДОХНЁТ"- ВМЕСТЕ С ВАМИ КОМПИЛЯТОРАМИ. ВЫ В СВОИХ УЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НАНЕСЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕМ МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ИМЕЮЩИМ БОЛЕЕ ЧЕМ ДВУХ-ТРЕХ ДЕТЕЙ...

А КОЕ-КТО БУДЕТ БЕЗДЕТНЫМ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ, ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРВОЕ.

Бог в нас
  post #75  
Старый 02.03.2009, 22:30
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Для уточнения хочу сказать, что Алексей не против планирования семьи (если бы это было бы не так, то сегодня его жена держала бы на руках еще одного или двух малышей).

Алексей выступает против контрацепции, которая плохо влияет на здоровье человека (жены или мужа)

Иисус наш Господь
  post #76  
Старый 02.03.2009, 22:31
Бомба
Guest

About

ЭТО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ МНЕНИЕ

Алексей, по моему это уже перебор. Ваш же довод можно и против вас повернуть. Это *ваше субьективное мнение, и нельзя его поворачивать против всех, тем более пугать судами Божьими. Если вам открыта истина Божья то попытайтесь ее спокойно донести, *и если это истина Божья, то своими агрессивными высказываниями вызываете к ней больше отторжения чем принятия.

Лично я не вижу никакого довода с вашей стороны, ни Библейского ни из ДП кроме лично того самого преславутого лично субъективного
  post #77  
Старый 02.03.2009, 22:34
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Видимо Е .Уайт *просто сделала кампиляцию трудов женщин-феминисток.Тогда это было модное течение...да и сейчас.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #78  
Старый 02.03.2009, 22:39
Албанец
Guest

About

ЭТО ЕЕ СУБЪЕКТИВНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ МНЕНИЕ, В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ

ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ, ПОЛНОСТЬЮ ОТНОСЯЩЕЕСЯ НА ЕЕ ВРЕМЯ И БЫСТРЕЙ ВСЕГО К

НЕВЕРУЮЩИМ СЕМЬЯМ.

Алексей ,а твое мнение еще более субьективно, ничем не поддержаное, не обаснованное кроме громких и пустых слов.

Кому мне больше доверять, твоему мнению или мнению вестницы божией. А вести Е Уайт были обращены не к неверующим а к людям остатка
  post #79  
Старый 02.03.2009, 22:44
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А на счет цитаты Е.Уайт, то это очень мудрая рекомендация, хотя многие оправдывают свои эгоистические планы в этой жизни. У Е.Уайт у самой было 4-ро детишек и она не считала это результатом невоздержания или же бездумным последствием. Когда она вела речь о планировании семьи, то надо понимать, в связи с чем это было написано. В этом же разделе она пишет, что есть люди, которые даже себя не в силах прокормить (из-за лени как правило), а создают семьи, при том в своих похотях не контролируют количество детей, которых в состоянии воспитать. И в результате, все бремя за этих малышей ложится на церковь (материальная в основном). Так же бывают случаи, когда жена больная, а муж думает только о своем наслаждении, в результате чего рождаются дети, которых жена не в состоянии воспитать из-за своего слабого здоровья.

Иисус наш Господь
  post #80  
Старый 02.03.2009, 22:48
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Сегодня такие случаи тоже есть, но крайне редкие. Проблема нынешнего общества в точности до наоборот . Люди спокойно могут дать образование и детишкам и прокормить да и одеть спокойно. Просто выросли стандарты в отношении отдыха и развлечений, одежды и питания.... На эти вещи большенство родителей спокойно может затратить немалую сумму... Но когда вы тех же людей спросите на счет еще одного ребенка, они вам приведут миллион проблем включая экономические, по которым это не возможно. Поэтому сегодня так много абортов.

Иисус наш Господь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра