![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, Господь, что мне не нужно
Тебе, как людям, что-то объяснять. Не надо разговоров длинных, сложных, Ведь Ты умеешь и без слов понять. Ты видишь, где я прав, где ошибаюсь И где я откровенным быть хочу. Ты видишь все, что от людей скрываю, Ты знаешь даже то, о чем молчу. Как хорошо, Господь мой, что Ты можешь Любые раны в сердце исцелить. И грусть, и боль Ты словом уничтожишь, С Тобою так легко на свете жить... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда в душе ни радость, ни тоска,
А просто пусто, просто серо... Нет слез, но влажные глаза, Я вновь иду к Тебе несмело. Наощупь восстанавливая путь, И слабо простирая руки, Чтоб вновь к Твоей груди прильнуть И пережить тревоги и разлуки. Чтоб молча, ни о чем ни говоря, С Тобою быть и набираться сил, И слушать голос Твой, любя, И верить, что Ты вновь простил. Вновь чувствовать тепло Твоей руки, Глаза закрыть, молчать и слушать, Как оживают радости ростки, И украшают мою душу. И явно ощущать как Ты помог, Как изменилось все вокруг, И с радостью шептать: "Мой Бог, Ты - мой Спаситель, Ты - мой друг..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочел дарованное Богом Слово...
Познал законы,принцип бытия... И очень много вдруг открылось взору! Я стал *исследовать себя... И чувствую я с самого начала, Как, отдаваясь очищению души, Ко мне любезней относиться стала Моя нелегкая доселе Жизнь! Казалось, раньше: невозможно это, Все догмы я оставлю на потом... Но вот,решился и умылся Светом, Дарованным Вселюбящим Творцом! И что не шаг - Господь мне дарит Благо, Вселяет веру в Доброту Свою!!!!!!! Душа моя Ликует,ибо Рада, Что Счастье близится и Ангелы поют!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я спасена - и это чудо
Иисус со мной теперь всегда Но огорчает то, что люди Спасенье отвергают иногда Оно стучится в вашу душу Чтобы скорей ее спасти Откройте сердце для Иисуса Он приглашенье ждет, чтобы войти! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда Господь дает благословенье,
То никому его нельзя отнять. Оно звучит в душе как вдохновенье, Хотя его снаружи не видать. Оно приносит силы для молитвы. Оно приносит силы для труда. Порою явно, а порою скрытно, Оно сопровождает нас всегда. Свое дитя от самого рожденья Господь благославляет день за днем, Чтобы душа с особым насложденьем Могла Его хвалить всегда, во всем. ~~~~~ ~~~~~ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, что есть небес голубизна!
И что ласкает берег синяя волна! Как хорошо, что свежий воздух есть, Что можно на траве в час отдыха присесть! А в поздний час как хороша луна, Когда в воде купается она! Как хорошо, что есть цветы, леса, Как хорошо, что есть у нас глаза, Чтоб видеть, как природа хороша! Как хорошо, что есть у нас душа, Способная прекрасное ценить И Господа Творца благодарить! Как хорошо, что есть Создатель красоты, Что веруем в Него и я и Ты!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда душа твоя впадёт в унынье,
И в сердце ты почувствуешь печаль, И для борьбы не будет больше силы, Господь с тобой, мой друг, не унывай! Быть может, все друзья тебя оставят, И одиночество сразит дух твой, Всё это пусть тебя не устрашает, Тебе всё нипочём, Господь с тобой. Тебя Своею силой Он поддержит, И чрез все испытанья проведёт, Залечит раны все рукою нежной, И дальше путём правды поведёт |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пребудь со мною, Иисус!
Пребудь со мною, Иисус! Иначе упаду навечно, от лютой скорби не спасусь, в ночь перейдёт последний вечер. С Тобою, Господи, смогу дождаться утреннего света, не утону в густом снегу, войду в живительное лето. Пребудь со мною, Иисус! Мне без Тебя вовек не выжить, не сбросить с плеч сомнений груз, чтобы подняться к небу ближе. * * * * * * * * * * Сергей Сапоненко |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |