Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 12.06.2008, 19:49
Айсберг Айсберг вне форума

About

Девушки, простите, что влезаю в вашу дамскую дискуссию:читаю ваши прения и лишь вличку иногда пишу,но сейчас не могу не вмешаться, не обессудьте: вы забыли одну маленькую деталь: вы до тех пор не увидети плохо или хорошо носить брюки, красить глаза и лица, ногти, волосы, пока не вспомните, что в этом мире вы неодни...Есть еще мы, и вид женщины на нас действует: вызывает чувство благоговения к ней, чистой нежности, или похоти. Приталенные, обтянутые брюки, юбки подчеркивают женскую сексуальность и будят в мужчине блудный позыв. Тоже касается и прозрачных юбок, голых плечей, пупков, шортов, миниюбок, вырезов на груди... Пожалейте нас и свои души:"Кто соблазнит малых сих..." Косметику придумали язычники.Косметика как глютанат натрия: неприродно усиливает вкус, раня организм души мужчины, разжигая в ней блудную страсть. Ребенок так прекрасен и без косметики,чист,светел, непроизвольно вызывает чистую любовь. Будьте как дети...:-)

Удачи
  post #72  
Старый 12.06.2008, 22:31
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

мне кажется, что сейчас когда вокруг столько дам ходят в мини, что на это мало кто реагирует.... запретного плода практически нет....

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #73  
Старый 12.06.2008, 22:55
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Еще как реагируют! Вы разве не замечаете, что сейчас разврат (простите за выражение) стал практически нормой! Люди вообще перестали стесняться, пропало естественное чувство стыда, а с ним и целомудрие...Спрашивается, от чего это? Да все от того же: ликвидировались все границы - всё можно!.. Но ведь так не должно быть, согласитесь!

Но *есть (повторюсь) понятие классики - в таком стиле нет ничего вызывающего....

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #74  
Старый 12.06.2008, 23:08
Senior Member

About

да, не должно....

сама люблю классический стиль.... и он не предполагает балахонов...

"Приталенные, обтянутые брюки, юбки подчеркивают женскую сексуальность и будят в мужчине блудный позыв. Тоже касается и прозрачных юбок, голых плечей, пупков, шортов, миниюбок, вырезов на груди..." - я считаю, что этим сейчас никого не удивишь.....

post #75  
Старый 13.06.2008, 11:00
Айсберг Айсберг вне форума

About

Люда,поймите, женщину не удивишь, возможно. Но не надо игнорировать *находящуюся в падении психологию мужчин: мы всегда реагируем на ваши вызовы: притупление некотрое настает от избытка порока, но насыщение не проиходит. Голодно тянет на новое.Страсть только усиливается. Такой секусально-дразнящей одеждой вы не помагаете нам загнуздывать блудную страсть, а еще больше ятрите раны, ПОЙМИТЕ ЭТО, женщины. Неужели это нужно объяснять православным женщинам, девушкам? Разве совместимо с целомудренным Духом Евангелия миниюбка, цель котрой подчеркнуть сексуальность,как и приталенных брюк, прозрачных платьев и юбок,даже длинных, оголенных плечей, накрашеных ярко губ, подчеркнуто вызывающе накрашеных глаз и тд.?Разве глупее нас с вами были наши предки, знавшие как сильно одежда влияет на самоощущение человека - сексуально раскрепощенная - в душе сеет невольно похотливое настроение, фривольное, а целомудренная - дух чистоты, собранности, трезвеняи. Вы ж не дети малые что б вам на пальцах объяснять

Удачи
  post #76  
Старый 13.06.2008, 12:26
Senior Member

About

да не, все понятно.... конечно в мини в храм ходить не стоит, но и в балахон облачаться тоже... многих людей это отвращает, ИМХО

post #77  
Старый 13.06.2008, 12:29
Ариадна
Guest

About

ранимой душе легко соблазниться даже на миниюбку, конечно. но если бы каждый из нас смотрел только на себя и за собой, то, поверьте, в упор никто не увидел бы этих миниюбок!!!
  post #78  
Старый 13.06.2008, 12:34
Ариадна
Guest

About

и ещё добавлю один штрих к сказанному...

я где-то прочла эту замечательную молитву и с радостью ею хочу поделиться!

"вот она сейчас прошла в миниюбке и соблазнился тот парень о ней, она пойдет и покается, и он пойдет и покается, а я за осуждение такое буду ВЕЧНО гореть в аду!!!

(эта молитва применима к любой осуждающей ситуации).

простите за наставления...
  post #79  
Старый 13.06.2008, 13:05
Ю Касьянова Д Кобцевы Ю Касьянова Д Кобцевы вне форума

About

Сергей вы говорите о крайностях: глубокие декольте, мини юбки, обтягивающие приталенные брюки, голые плечи,пупки и т.д. А здесь, насколько я поняла, идет речь о том что бы чуть-чуть подчеркнуть черты лица, когда вы уставшы и не выспались, о удобности брюк, когда у вас очень активный темп жизни и т.д. Мне кажется и ненакрашенный естественный *взгляд красивой женщины может вызвать теже чувства у мужчины, что и мини юбка, когда мысли в голове о ......

...
  post #80  
Старый 13.06.2008, 13:10
Ю Касьянова Д Кобцевы Ю Касьянова Д Кобцевы вне форума

About

Мне кажется дело все в гармонии души, внешнего вида, ну конечно чуство меры должно быть везде. А Бог нас видет всех из нутри, это только мы видим друг друга с наружи.

...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра