![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений, вопрос Сергея не предполагал раскрытие моей позиции. Но если Вас интересует, чем меня больше привлекает теория сотворения. Тем, что она основывается на тех Писаниях, истинность которых может проверить каждый человек. Я проверил, убедился, верю. В теории же эволюции заложены такие предпосылки, которые изначально лишают возможности проверить ее на опыте.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но если Вас интересует, чем меня больше привлекает теория сотворения. Тем, что она основывается на тех Писаниях, истинность которых может проверить каждый человек. Я проверил, убедился, верю. В теории же эволюции заложены такие предпосылки, которые изначально лишают возможности проверить ее на опыте.
Станислав, Вы верите в то, что проще для Вашего понимания... в противовес Вашей одной книжонке, которая была написана неизвестно кем и неизвестно когда зайдите в любой музей естествознания...в любой университет, где есть кафедра палеонтологии\археологии и Вам предоставят столько визуальных доказательств эволюции как можно верить книге, которой несколько тысяч лет, которую писали люди с мировозрением того времени, которая была переведена и интерпретирована более 9000 раз и не верить совеременным ученым, у которых в руках современное оборудование |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Грубо говоря, я не могу пронаблюдать превращение лягушки в царевну в своей жизни. Этим и пользуется данная теория. Она утверждает, что для этого нужны миллиарды лет, а ты со своими восьмьюдесятью в лучшем случае отдохни, да и все человечество с несколькими тысячами лет тоже отдохни,
Станислав, ну это уже перебор... Вас смущают слова "долгий" и "многоэтапный"? так не волнуйтесь...почти все этапы описаны и разложены по генеологическим шкалам... а вот Ваше творение, это конечно, доказано и описано...без всяких проблем...шмяк и планета готова...плюноул-дунул - вот тебе и павлин со слоном стоят... Станислав, ну это ведь детский сад...я уже не вспоминаю про твердь небесную и про два свеимла... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О тех самых доказательствах читайте тему "Существуют ли научные основания для теории эволюции". Там указаны некоторые ошибки эволюционистов, которые подрывают мое доверие к их так наз. "доказательствам". С Писанием подругому - это мой опыт, а не кого-то другого, кто нашел какие-то кости назвал их так как хотел, а точнее как совесть позволила. Так что будте здравы, бояре.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так вот оказывается что Вас, Сергей в этой теории привлекает... Легко Вас впечатлить словами миллиард, многоэтапный, постепенный и подобные. Сказки ведь бабушкины, Вы так не думаете?
нет, Станислав...привлекает меня то, что несмотря на сложность, многоэтапность и долговременность, теория эволюции обладает мощной доказательной базой...конечно не все до конца изучено, н с каждым днем пробелов становиться все меньше и естественно они исчезнут совсем... |