Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 06.10.2009, 19:37
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Грубо говоря, я не могу пронаблюдать превращение лягушки в царевну в своей жизни. Этим и пользуется данная теория. Она утверждает, что для этого нужны миллиарды лет, а ты со своими восьмьюдесятью в лучшем случае отдохни, да и все человечество с несколькими тысячами лет тоже отдохни, ибо я "эволюция" намного дольше, а значит и выше вас... отдыхайте так что людишки со своей наукой.

У любви нет прошедшего времени!
  post #72  
Старый 06.10.2009, 19:44
Senior Member

About

Евгений, вопрос Сергея не предполагал раскрытие моей позиции. Но если Вас интересует, чем меня больше привлекает теория сотворения. Тем, что она основывается на тех Писаниях, истинность которых может проверить каждый человек. Я проверил, убедился, верю. В теории же эволюции заложены такие предпосылки, которые изначально лишают возможности проверить ее на опыте.

post #73  
Старый 06.10.2009, 20:00
Senior Member

About

Ознакомился, Евгений. И ни один из них не надежен, по той простой причине, что неизвестно в каком состоянии находился тот или иной объект исследования в тот момент, который мы хотим зафиксировать.

post #74  
Старый 06.10.2009, 23:56
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Но если Вас интересует, чем меня больше привлекает теория сотворения. Тем, что она основывается на тех Писаниях, истинность которых может проверить каждый человек. Я проверил, убедился, верю. В теории же эволюции заложены такие предпосылки, которые изначально лишают возможности проверить ее на опыте.
Станислав, Вы верите в то, что проще для Вашего понимания...
в противовес Вашей одной книжонке, которая была написана неизвестно кем и неизвестно когда зайдите в любой музей естествознания...в любой университет, где есть кафедра палеонтологии\археологии и Вам предоставят столько визуальных доказательств эволюции
как можно верить книге, которой несколько тысяч лет, которую писали люди с мировозрением того времени, которая была переведена и интерпретирована более 9000 раз и не верить совеременным ученым, у которых в руках современное оборудование

Not of this world
  post #75  
Старый 07.10.2009, 00:02
Senior Member

About

Грубо говоря, я не могу пронаблюдать превращение лягушки в царевну в своей жизни. Этим и пользуется данная теория. Она утверждает, что для этого нужны миллиарды лет, а ты со своими восьмьюдесятью в лучшем случае отдохни, да и все человечество с несколькими тысячами лет тоже отдохни,

Станислав, ну это уже перебор...
Вас смущают слова "долгий" и "многоэтапный"? так не волнуйтесь...почти все этапы описаны и разложены по генеологическим шкалам...
а вот Ваше творение, это конечно, доказано и описано...без всяких проблем...шмяк и планета готова...плюноул-дунул - вот тебе и павлин со слоном стоят...
Станислав, ну это ведь детский сад...я уже не вспоминаю про твердь небесную и про два свеимла...

Not of this world
  post #76  
Старый 07.10.2009, 00:04
Senior Member

About

О тех самых доказательствах читайте тему "Существуют ли научные основания для теории эволюции". Там указаны некоторые ошибки эволюционистов, которые подрывают мое доверие к их так наз. "доказательствам". С Писанием подругому - это мой опыт, а не кого-то другого, кто нашел какие-то кости назвал их так как хотел, а точнее как совесть позволила. Так что будте здравы, бояре.

post #77  
Старый 07.10.2009, 00:13
Senior Member

About

Так вот оказывается что Вас, Сергей в этой теории привлекает... Легко Вас впечатлить словами миллиард, многоэтапный, постепенный и подобные. Сказки ведь бабушкины, Вы так не думаете?

post #78  
Старый 07.10.2009, 00:15
Senior Member

About

Вопрос Вам на засыпку (пришло на ум с упоминанием павлина) как знатоку теории эволюции. Какой орган был предшественником птичьего пера? Как эволюция отвечает на этот вопрос?

post #79  
Старый 07.10.2009, 07:34
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

чтобы не было скучно ***********.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw православные тоже умеют веселиться

С Рождеством Христовым!
  post #80  
Старый 07.10.2009, 17:03
Senior Member

About

Так вот оказывается что Вас, Сергей в этой теории привлекает... Легко Вас впечатлить словами миллиард, многоэтапный, постепенный и подобные. Сказки ведь бабушкины, Вы так не думаете?

нет, Станислав...привлекает меня то, что несмотря на сложность, многоэтапность и долговременность, теория эволюции обладает мощной доказательной базой...конечно не все до конца изучено, н с каждым днем пробелов становиться все меньше и естественно они исчезнут совсем...

Not of this world
Ответ

Опции темы
Опции просмотра