![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вот, когда отдаёшь, это особо сладкая пища. Она действительно утоляет физический голод, потребность во сне и укрепляет дух человека. Блаженнее давать, нежели принимать.
___________ ВОТ С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но однозначно об этом говоритъ нельзя.У меня был период, когда я шла в церковь не с чувством радости, а одевшись в броню праведности. И так почти 3 года. Ждала, что Бог вмешается ... Потом ещё 3 года ушло на исцеление полученных ран. Несомненно, негативный опыт - тоже опыт. Но не значит, что каждый должен пройти таким путём, претерпев всё.
Сейчас я иду в церковь, веря в то, что со мной идёт и Господь. Я готова к тому, что Дух будет действовать. И от осознания этого радостно. _________ КАК похоже ведет Господь, просто под копирку(ch) но со своими нюансами |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня вмешался, вызвали на совет и сказали в церкви не появляться и ще двум сестрам, церковь так защищала пастор, правда не защитила.. а я вернулась через 8 лет, все это время Бог очень сильно менял меня и мое понимание о том, Кто Он, кстати в процессе этого и все учение харизматическое было трансформировано, осталось хорошее, плохое ушло, что хорошее? свобода в Господе и не боязнь тупая что-то сделать не так, хотя все проверю по Слову и это тоже уже навык, привычка. Уверенность в том, что я дитя Божье, Его дочь, нет ограничений никаких на служение, где поставит, там и буду находится и в качестве того кем поставит. То ли посуду мыть, то ли учить кого-то, ну если понадобиться. С баптистами дружу, но их ограничения по служению женскому не принимаю, *потому что основания не вижу, вместе с тем прочитала у них в литературе что на служение ставит БОг, церковь же только еконстатирует это видя что человек действительно призван в каком-либо служении. Так что обиды на харизматов нет, но перекосов много и вместе с тем баптистам свободы хочется как-то добавить, хотя бы в части говорения на языках, страха много слишком, осоторожничества, по моему излишнего, хотя и это понятно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,годыыы ушли для познания истины. Если бы я не читала Писание,всю жизнь мечтала Библию читать,если бы не задумывалась,то сейчас наверно пастором была:-D С моим характером как раз место в харизматии.И школу библейскую посещала 8 месяцев,Бог отвел в итоге от лидерства.А на собственном опыте поняла как далеки от учения Иисуса и от Него Самого учения харизматии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня была мысль вернуться в мою первую церковь,но когда я узнала,что у них Костя Косячков концерты дает!я сказала нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если бы не задумывалась,то сейчас наверно пастором была
________ НУ И Я В ПРИНЦИПЕ ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОЖКЕ МОГЛА ИДТИ, но я Бога жажду и лжи не выношу, воспитывал Он конечно постоянно, помню в группе лидера заменяла в начале еще, совсем соплячкой была в Господе, домой еду и такая довольная, гордая, можно сказать, какая я умница, а внутри голос типа совести, ты кому Олечка славу отдаешь?, я отвечаю Тебе Господи, а Он мне, а если честно? ну немножко себе, капельку, а Он мне, нельзя с таким сердцем служить, Олечка, вот и обрезал Он мне сердце все эти годы, понимание от " нельзя" потому что просто так учат перешло в стадию "нельзя" потому что это не мое, я никто без Него, ничего не могу вообще, опыт личный меня к этому понимаю привел, через боль и многое что еще. Пришло изнутри вкушение того самого глагола Божия, что без Него не могу ничего, хотя превозношения по жизни еще очень много и самолюбования тоже, но благодарна что хоть осознать это могу и сразу принести к Его престолу как промах(грех) чтобы очистил |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пришло изнутри вкушение того самого глагола *божия, что без него не могу ничего, хотя превозношения по жизни еще очень много и самолюбования тоже, но благодарна что хоть осознать это могу и сразу принести к Его престолу как промах(грех) чтобы очистил
--------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * Ольга(F) (F) (F) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понятно, Алёна, что конкретного ответа я не дождусь (это я о том, где же Вы теперь...), только почему, ведь так красиво и заменчиво всё описали, не хотите, чтобы и я была также счастлива и свободна, как Вы?:-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Елена,годыыы ушли для познания истины. А это и не быстрое дело. Главное в нём - результат... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если бы я не читала Писание,всю жизнь мечтала Библию читать,если бы не задумывалась,то сейчас наверно пастором была... Да? А разве харизматы противятся познанию Истины и чтению Писания? Алёна, Вы считаете , что Бог ошибся, когда *привёл Вас к харизматам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...А на собственном опыте поняла как далеки от учения Иисуса и от Него Самого учения харизматии. Алёна, а вот это уже очень серьёзное заявление... Если не обоснуете, будет выглядеть, мягко говоря, не красиво...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |