![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...к сожалению бывают очень сложные ситуации и разобратся в них может только Бог. Я была очень котегорична именно в этом вопросе а потом пришлось молится за некоторых пар и я увидела всё чуть в ином свете.Библия остаётся нашим основанием в этом вопросе а суд таких людей и рассуждения лучше предоставить Богу. Лично я решила быть очень осторожной в этом вопросе. (tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
значит Ему и решать. это мое мнение.
Так ведь Он уже давно решил. О чем и записано в Библии. Или у вас сомнения в авторстве Библии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как у вас тут грустно и безнадежно,как-будто Иисус не забрал наши грехи,не омыл нас Своей кровью и не дает нам по жизни ни одного шанса.Я увидела только несколько мнений людей,которые действительно познали Божью любовь,в их числе Нелли,Ирина.Мой муж развелся еще до прихода к Богу,женился на мне,у нас родилась дочь и через 2 года мы покаялись,пришли к Богу.Так что нам нужно было сделать по мнению наших грозных братьев? Поломать уже существующую семью,оставить ребенка без отца и ему вернуться к первой жене? Это не бред?Мало ли что мы натворили в миру,так что у нас нет шансов? Я лично верю в Бога,который дает шансы.Вот если я после покаяния разведусь просто так,то это будет другой вопрос.Мы в браке уже 15 лет,из них 11лет служим семьям(помагаем им восстанавливаться).И с каждым годом наши отношения крепнут.И я вижу в нашем браке благословения Божьи.Иисус сказал блуднице:"Иди и больше не греши",а все что она сделала до встречи с ним Он ей простил.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если не хватает веры,что Бог все может изменить,то пусть уходит,но тогда(по Слову)должен оставаться безбрачным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю - пустьлучше верующая сторона уйдёт,а не мучается от пофигизма.
Если прочитать вопрос темы, то он о другом. По теме есть мнение? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы услышать мнение служителей по этому вопросу, желательно разных конфессий. Как же быть "Что Бог сочетал, человек да не разлучает"? Ведь именно это звучит на наших свадьбах. Хочу предложить - давайте просто молиться за семьи в трудных обстоятельствах, ведь смерть семьи - это все-таки смерть. А насчет развода - лучше бы христиане забыли это слово.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с вами Вика на все 100%.Слово "развод" вообще нужно выкинуть из обихода и забыть его значение.Именно это помогло нашему браку востановиться - он был на грани развода.Но мы очень захотели быть счастливыми в браке,а не мучаться и на наше желание пришел Бог. После моего предыдущего поста может показаться,что я лояльно отношусь к разводам.Но это не так. Внесу ясность.Все что мы натворили до прихода к Богу,в том числе разводы,когда мы искренне каемся - Бог прощает.А брак совершенный уже в Боге или если вы покаялись уже женатым(замужней) - это человек да не разлучит.Если разводиться,каяться,жениться и т.д.,то это уже пребывание в грехе и Бог все видит(Он смотрит на сердце).Я верю и знаю по собственному опыту,что нет в семье неразрешимых проблем,есть недостаток веры и желания с ними бороться.Есть эгоизм,саможалость,нежелание трудиться над собой(ведь в любом конфликте учавствуют двое,значит одного виноватого не бывает).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |