![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы, Евгений, действительно Россиянин прежде всего. Вот если бы вы были ХРИСТИАНИН прежде всего, то и мыслили бы по другому и идеология бы и у вас, россиян и у нас, эмигрантов, была бы одинаковая. Потому что мы - ХРИСТИАНЕ прежде всего, а потом уж американцы или бывшие ваши граждане и идеология у нас Христовa, а у вас плотская.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы свободные люди где понравится там и живём.Вы тоже думаю можете жить где хотите.Матушка россия это только большой кусок земли.Унас здесь не подругому ,куда не посмотришь земля.(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Gina Svitsky к сожалению эмигранты христиане утратили чувствопатриотизма... Америка это геополитический противник России исоответственно что хорошо америки то для России вилы... Я РОССИЯНИНпрежде всего и поэтому вашу америкосовскую идеологию не воспринимаю ксожалению в той группе что мне порекомендовали тоже модеры либоэмигранты либо из бывших республик СССР
__________________________ Евгений, Вы переходите на прямые оскорбления и даже не замечаете этого? Эти вопросы конечно совсем не относятся к группе и к нашему модерированию, но всё равно я отвечу: Я не утратила чувство патриотизма к России, у меня его никогда и не было, тем более, что я вообще родом не из России. Я уехала слишком рано, чтобы это чувство у меня сформировалось. Зато у меня есть большое чувство патриотизма к моей стране, гражданином которй я сознательно являюсь. Тем не менее, я также являюсь гражданином Неба и интересы этого Государства ставлю намного выше любых других. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не буду вдаваться сейчас в политику и пытаться что-то Вам доказать. Только повторю, что идиального государства на земле не существует. Но есть всё же что-то, что делает русских, японцев, американцев, израильтян, немцев, если хотите даже папуасов - родными людьми: это любовь к Богу и Его любовь к нам. Есть также то, что хорошо как для России и Америки, так и для любой другой страны мира: это спасение душ человеческих по вере в Иисуса Христа. Именно на желании донести Благую Весть людям и зиждется эта группа. Если Вас она не устраивает, то возможно Вам нужно искать другую или создать свою.
С уважением. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |