![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Меня всегда умиляет, как к месту и не к месту некоторые христиане вставляют библейские цитаты. То, что Вы привели, не подходит к теме разговора, потому что лично против меня никакой брат не согрешил - я говорю об явлении в РПЦ, которое есть ересь. *Мне, пардон, явление отводить в сторонку и тихо обличать? Хотя, было дело, по-разному обличали, было что и тихо, в замкнутом пространстве, но у вас же ничего не меняется...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что бы обличать в душе у человека должна быть любовь к ближнему..Если человек внутри имеет каплю раздрожения..в сердце.это уже не обличение..обличить он должен в первую очередь себя и это раздрожение..У вас Ольга на это право есть?? Обличать Церковь и миллионы людей верующих..ДА!! Я разве назвал вас сектантом?? покажите где?? я напротив говорил и говорю что я не осуждаю другие вероисповедования..опять смуту вводите и клевету..Грех указывать будет Господь бог..и наказывать..А ВОТ ОСУЖДЕНИЕ -ГРЕХ..это в Писание написано..или не так..ОБЛИЧАТЬ ДОЛЖНЫ ДУХОВНО РАЗВИТЫЕ ЛЮДИ,,без страстей и пороков и похоти..вы от этого избавились??
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Оля это их метод *начинать трещать обо всём мимо темы,только бы конкретно не отвечать, я помню одного ,вроди Парчевский его фамилиЁ,ты должна его помнить по группам,который на такие вопросы главы с нета из Библии копировал и вставлял в хаотичесском порядке...Да нет у них ответа по Писанию на ересь облыбзания костей своих преподобных,и не может быть...Да хай лижуть, что поделаешь извращенцекв нынче масса,а точто они под масской христианства,так это ж по Писанию...Христос говорил что придут к Нему и будут говорить что они Его Именем всё что сами хотели то и делали,а Христос сказал:-Отойдите от Меня во тьму внешнюю,Я никогда не знал вас! Пусть дальше лижут....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если уж 70 лет атеизма не сломали Россию..
-------------------------------------------------------------------- Дык РоссиЯ матушка и ломала сама лично все республики подряд,сеяла коммунистичесское дьяволство,и до сих пор не угомонится никак...Самая безБожная страна по статистике,потрудитесь полистать статистику... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус Христос -есть путь истина и жизнь и никто не может прийти к Богу Отцу как только через Иисуса Христа!Все,кто принял Христа,как спасителя в свое сердце на суд не приходят,но переходят из смерти в жизнь вечную.Главный авторитет-Евангелие!Сергей вы молитвенно читайте евангелие и Бог в лице Иисуса Христа откроеться вам!Благословений вам Божиих!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С чего я решила, что Россия исчезает? Это не *я решила - это факты, а *я молись, чтобы страна жила...
Вот вам пару только фактов, потом могу ещё накидать: население страны возрастает или резко уменьшается? продолжительность жизни, особенно у мужчин, сколько, согласно статистике? Правильно - 57 лет. Это нормально??????????? Поля пустуют и заросли травой. Согласно Библии, если земля не обрабатывается, она отдается другим. Так что, учите китайский...(tr) |