![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наверно Адвентисты седьмого дня. Это, конечно, протестантская секта, которая не раз предсказывала конец света. Существует секта около 200 лет. В одноклассниках есть несколько таких групп, я была в двух. Вышла почти сразу.Если зайти на мою страницу и полистать ленту, можно найти.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема на 4 стр о Свидетелях Иеговы. Адвентизм немного старше. Основатель СИ вывел свое учение из Адвентизма. Одним из различий этих сект является то, что СИ считают, что Христос уже пришел на Землю, наблюдает за нами и мы доживаем последние дни. Адвентисты же считают, что Христос вошел в Святое Святых Небесного Храма(для меня не ясное понятие, что это такое). Ну и конечно СИ это даже не секта, это организация.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема на 4 стр о Свидетелях Иеговы.
Иду читать 4-ую страницу. Но пятидесятники не подходят их эмблема не голубь. А туда где родители ходят на молитовном доме есть эмблема голубь. Значит я что то напутала. Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников), ... Эмблема Союза представляет собой графическое изображение раскрытой книги, |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ берусь утверждать, не как то слышала, что секты на которых подано в прокуратуру и вынесено постановление о закрытии, просто меняют название и символику. Так что, кто они на самом деле можно и не узнать((
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Христианской традиции голубь - символ святого духа
:-DПтичку то подобрали под стать своему богу, голубь - садюга еще тот. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я отцу заказала телевизор чтоб смотрел. После смерти мамы ему одиноко, поговорить особо не с кем. Так он не смотрит, боится что кто то доложит на него. Племянница смотрит но антену не разрешил ей поставить на доме - могут сектанты увидеть и донос зделать на него. Маразматики. А отец так когда то любил политику, концерты, фолклор. Теперь только радио их слушает. :-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |