![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил Туйми - скажите, какая польза от шланга, которого "кидает из стороны в сторону."
Роман Будахин- покажите в Новом завете хоть одно место, где говориться о танцах для Бога. *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Так и царь Давид пел и плясал,прославляя Господа"
я уже раз писал в этой теме, но никто мне ничего не ответил: почему мы берём пример с Давида для танцев, он ведь многое что делал ещё для славы Божьей и во имя Господне, например убивал людей. так этого никто не говорит повторять, а вот за танцы уцепились. да, евреи танцевали, но потому, что они были плотские. вы не задумывались о том, что если бы это было так важно, то Христос сказал бы об этом. :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
г-ну Михалюку.Нельзя отрывать Новый Завет от Торы(Пятикнижия Моисея),это две части ОДНОЙ Книги!И Иешуа Мошиах все время своего Служения ссылается на Тору.Как говорится-человек,любующийся солнцем в зените,никогда не должен забывать зарю.О "привитой маслине" я,вообще,молчу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валерий † Карпов - почему отвечаете вопросом на вопрос? :-( Я о том, что если уж брать пример с Давида, так со всего что он делел(для Бога, разумеется).убивал он во имя Господне. а если это нам не подходит, так давайте оставим его и возьмём другую личность для подражения - Христа Иисуса, Господа нашего. есть хоть один пример танца Христа, или его апостолов, или первых христиан.
Павел пишет: "1Кор.14:40 только все должно быть благопристойно и чинно. "посмотрите в словари, что означают эти слова. Михаил Туйми - у Бога нет хаоса, всё что он делает - чётко скоорденировано. просто у вас сравнение неудачное ;-). Ася Агеева- "Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению".Евр.8:13 как вы это понимаете. и ещё: "упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир," Еф.2:15 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |