Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #761  
Старый 27.07.2010, 13:56
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

ЗА свою жизнь (средняя продолжительность жизни) женщина может родить 20 - 23 ребенка. В истории Ветхого завета например Адам с Евой сколько жили? И сколько родили? А Такие как Авраам, Исаак, Иаков и т.д. сколько детей имели и сколько жен? Ни одна женщина в Библии не родила 20 или хотябы 15 детей! Если ктото знает где написано, скажите пожалуйста! И кто знает сколько у кого было максимальное количество, напишите, я буду благодарна!(F)

Всех с Новым годом!
  post #762  
Старый 27.07.2010, 18:53
Iskra Iskra вне форума

About

Да, это так, Ириша, и есть семьи, родившие очень много детей, можно в поисковике набрать:Самое большое кол-во детей и найти...Я знаю самое большое 20 детей, семья живет в Воронежской обл. верующие, и ниже....очень много семей где 17, 16, 15 и т.д. И прекрасные семьи!!!!Но не всем Бог дает так много, так благословляет...:-(

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #763  
Старый 27.07.2010, 19:18
дебора дебора вне форума

About

Не хочу вступать в дисскусию... Но странно, что тут предохранение от беременности и аборт ставят на одну ступеньку. О каком убийстве ребенка и последствиях может идти речь, если зачатия не было. а если супрги не вступают в плодные дни во взаимоотношения, то и семени не было...

Дорогие мои, всех поздравляю с Рождеством Христовым! Благословений вам!!!
  post #764  
Старый 27.07.2010, 19:24
дебора дебора вне форума

About

И есть вопросы на которые Библия не дает точного ответа, как бы ни спорили, как бы ни ломали копья - но всегда на этот вопрос будет два разных мнения. И нет смысла переубеждать друг друга. "Сытый голодного не поймет", а споры доводят до того, что спорящие начинают переходить на личности и многодетных обвиняют в самосвятости, малодетных в незрелости, неверии... Если человек ищет Господа каждый день в своей жизни, если меет с ним отношения, то нет смысла спрашивать на форуме - что делать, планировать или доверится. Бог ответит ему.

Дорогие мои, всех поздравляю с Рождеством Христовым! Благословений вам!!!
  post #765  
Старый 27.07.2010, 23:30
Амурочка Амурочка вне форума

About

Елена Панкратова, а у вас прошу прощение за всё, чем когда обидела или оскорбила..... Бог в помощь вам во всём!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #766  
Старый 28.07.2010, 00:35
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Такое впечатление, что Елена Панкратова нарочно подливает масла в огонь;-) Видимо ей доставляет удовольствие вызывать в людях негатив:-) От этого ей хорошо становится(H) Люди, не ведитесь на провокацию:-D

Бог в сердце
  post #767  
Старый 28.07.2010, 00:42
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Елена, я не о Воронежской обл интересовалась, а Библией. Вы знаете у кого там было максимум детей (у 1 женщины)?

Всех с Новым годом!
  post #768  
Старый 28.07.2010, 09:50
Антиангел Антиангел вне форума

About

" по максиуму" нету не у кого. Даже у Елены. *Ведь она здесь умничает много. Делает вид типа святая. *А ведь она сейчас не беременна. Значит предохраняеться или она или мужик её уже загнан. А ещо деток пднимать... Печальная история.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #769  
Старый 28.07.2010, 11:45
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Всем привет!Прочитала все посты в этой теме и возник вопрос к Елене Панкратовой(может не в тему).В книге Деяния описано,как к ногам Апостолов верующие приносили все свое состояние,а потом жили уповая на Бога.Как вы думаете,почему сейчас так в церквях не практикуется?Это работа дьявола или человек сам дошел до того,что это не разумно?

Всех с Наступающим!
  post #770  
Старый 28.07.2010, 14:11
Sergey Stovy
Guest

About

Все рожденные свыше и возлюбленные Божии - имеют ум Христов!!! И могут прочитать в собственном сердце, каков путь угоден Господу!!! И решить грех или не грех!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра