Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #761  
Старый 01.03.2009, 02:21
Молоток Молоток вне форума

About

Виталий Литюга. Виталий, данное завязывание ног называется Хатха Йога. И вы безусловно можите попробовать. Только зачем в церькве? Для этого есть дом или спортзал, равно как для танцев - дом или клуб. И того и другого в любом городе мире хватает.

Молитесь за тех, кто вас любит - они делают вас лучше. Молитесь за тех, кто вас ненавидит - они делают вас сильнее.
  post #762  
Старый 01.03.2009, 02:31
Кровавый Флибустьер Кровавый Флибустьер вне форума

About

Начать танцевать в церкви не так то просто,даже если ты себе скажешь сейчас затанцую,ноги могут быть как прикованные к полу.А если играет хава нагила и ты не задумываешься, танцевать мне или не танцевать,а просто улетаешь в хвале,ноги могут сами пойти в пляс и ты получишь огромное наслаждение.

Радуйтесь в Господе!!!!!!!!!!
  post #763  
Старый 01.03.2009, 02:33

About

Виталий Литюга. Виталий, я сначала не понял. Я вообще то написал шабаш, а не Шаббот, подразумевая шабаш ведьм, есть у славян такое выражение. А по поводу евреев. Не дамаю, что евреи пляшут в Сенагогах. То, что я видел в передачах СМИ, говорит совершкнно об обратном - дисциплина, набоженность, почитание Бога неимоверные.

Молитесь за тех, кто вас любит - они делают вас лучше. Молитесь за тех, кто вас ненавидит - они делают вас сильнее.
  post #764  
Старый 01.03.2009, 03:05

About

Елена Оксёненко. Танец могу себе представить в груповой молитве

Елена и я могу такое представить. Так возносят хвалу Господу Кришне адепты Бхакти-йоги (общество сознания Кришны). Такой распев мантры "Харе Кришна" называется "киртана". Но это индусы и традиции у них такие. А при чем здесь мы, христиане?

post #765  
Старый 01.03.2009, 04:29
Раиса Одаса Раиса Одаса вне форума

About

А мне кажется всё зависит от темперамента человека.Я тоже как-то спокойно отношусь к танцам в церкви,хотя не нахожу ничего предосудительного в этом.Ты попробуй на собрании наших темнокожих братьев скажи ,что танцевать в церкви нельзя,танец у них в крови.У нас на собрании был один брат из Африки ,так он в конце сказал:Я чуть от скуки не сдох у вас",а всё из-за того,что у нас было не принято танцевать.Голландцы тем более немного тормозные на проявление своих чувств. (fr)

Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят...
  post #766  
Старый 01.03.2009, 05:14
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Александр в Мессианских общинах (евреи верующие в Иисуса Христа) там на служении , что называется Шабат прославляют Господа, в городе котором вы живёте есть большая община , вас приймут с любовью,

только Йога с Хаткой не совсем вписывается в Христианство,

а в юности я ноги тоже мог ложить за голову, только проку с этого нет

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #767  
Старый 01.03.2009, 09:05
Елена Гикэ Елена Гикэ вне форума

About

Каждый прославляет Бога,как может...Кто то песнопением,кто то танцами,кто то рисунками.Запрета в этом нет! Главное вера и в истинного Бога,Святой Троице! Храните Мир Божий в сердце своем! Всех с праздником масленницы!

С Рождеством друзья!!! Счастья,мира и добра вам!!!
  post #768  
Старый 01.03.2009, 10:15
Стихия Стихия вне форума

About

Виталий, вы это к чему? *(dt) я живу в Новом Завете... И знаю правильные ответы на ваши вопросы, только как их увязать с темой....непонятно...

праздник, праздник, праздник
  post #769  
Старый 01.03.2009, 10:34
Аватар для Ася Агеева - Чернышева
Ася Агеева - Чернышева Ася Агеева - Чернышева вне форума

About

Так и царь Давид пел и плясал,прославляя Господа!И горе было той,что (в душе)осудила его.Каждый выражает свою любовь к Творцу и радость от общения с ним по-своему(как Б-г ему позволяет).Просто в каждой церкви есть свои каноны поведения,установленные людьми.И далее,по пословице:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Большое спасибо всем друзьям за поздравления!
  post #770  
Старый 01.03.2009, 10:55
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Ольга для вас Храм не бывает православный или ещё какой в писании сказано что Бог Духом Святым в нас обитает.

в Ветхом завете Храм , там проходило служение, а Дух Божий обитал в Святая из Святых.

а у Христиан Храм в Душе человеческой

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра