![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мечеть небольшого провинциального приграничного города. Идет служба. Все молятся, муфтий читает молитву. Врывается русский(по виду браток) и орет:-Мусульмане есть? Вперед выходит один из мусульман и дрожа отправляется за братком. Тот приводит его домой, показывает на барана и говорит:-Ко мне скоро братва казанская приедет, ты забей барашка по мусульманскому обряду. Тот совсем не умеет это делать,но все-таки пытается. Через час двор весь в крови, муслим в крови, хозяин- браток тоже *в крови, а барашек по двору еще бегает. Снова мечеть , продолжается служба. Врывается весь окровавленный браток опять и орет:-Мусульмане есть? Муфтий, крестясь, говорит:-Вот те крест, последнего отдали!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну а это точно правда!:-)В Саудовской Аравии обучают Корану даже попугаев.
Обучение попугаев умению цитировать Коран в Саудовской Аравии стало очень прибыльным бизнесом. "Обучение попугаев Корану — не нововведение, эта практика началась 8 лет назад, когда люди начали учить попугаев петь, и затем появилась тенденция обучать их петь именно суры Корана", — рассказал Абд Аль Рахман аль-Арван, один из преуспевающих продавцов попугаев. "Сейчас обычные попугаи уже не ценятся, и если ваш попугай не знает ни одного аята из Корана, значит он ничего не стоит", — добавил аль-Арван. По его словам, если попугай четко произносит аяты из Корана, его цена колеблется от 11 до 13 тыс. саудовских реалов (ок. 3500 долл. США), а если птичка помнит наизусть целые суры, то цена повышается уже до 20 тыс. саудовских реалов (более 5000 долл.). Однако это не предел, и попугай может стоить значительно больше, если он не только выучит суры, но и научится произносить их, взывая к Аллаху со словами "Labayk Alahuma Labayk", что означает "Вот я перед тобой, о Аллах, вот я перед тобой!" — эти слова мусульмане произносят при совершении хаджа |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Это кропотливая работа, изо дня в день я обучаю попугаев по одному аяту, пока они не выучат целую суру. Иногда я учу их отвечать на вопросы. Например, я могу спросить попугая: "кто твой Бог?" А он мне должен ответить: "Аллах". А потом он меня спрашивает, и я отвечаю. Так и учимся", — рассказывает о своей методике обучения аль-Арван.
Он говорит, что у молодых и старых попугаев разные способности к учёбе. Молодые птицы начинают обучаться с простых слов, например "Hello", а пожилые попугаи могут сразу учить аяты и длинные предложения. Наиболее благоприятный период дня для образования этих птичьих интеллектуалов — утро. В это время птицы максимально активны и внимательны. На данный момент самый дорогой пернатый "знаток Корана" в Саудовской Аравии был продан за 40 тыс. саудовских реалов (ок. 10 500 долл.).---***********.sedmica.orthodoxy.ru/442-20-07-10.php#37 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:-D Преимущества ношении паранджи
Женщина в парандже может, наплевав на Коран, показывать язык мужу и гримасничать. Женщине в парандже легче симулировать оргазм, потому что "искаженное страстью лицо" можно пропустить. Женщина в парандже может выйти из дому ненакрашенной или накрашенной вульгарно. Косоглазая женщина в парандже может запросто конкурировать с Клаудией Шиффер в конкурсе мисс-Иран. Женщина в парандже может незаметно курить в общественных местах, жевать жвачку на совещаниях, есть конфеты и ни с кем не делиться. Женщине в парандже в экстренных случаях есть куда высморкаться или попросту можно пустить все на самотек. Проблема прыщей решается паранджой в течении нескольких секунд. Женщина в парандже никогда не выдаст своего смущения румянцем. Минусов было замечено меньше - неудобно курить, плеваться и есть борщ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Прямым рейсом из лабораторий Саудовской Аравии!
Халяльно!!! Только у нас!!!! Один укол, и вы избавлены от всех болезней!!! Два, и вы лично сможете поговорить с Аллахом!!!" Формулу не дадут - коммерческая тайна. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И на шестой день позвал бог ангелов и сказал им: "Решил я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля со белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свети, которые будут известны всему миру."
- Но, господин мой, не думаешь ли ты, что это слишком много для одной страны? : спросил один из ангелов. - Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых я им дам.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чем различаются два государства - США и Афганистан?
Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... 14 июня 2005 года В Ле-Бурже открылся Международный аэрокосмический салон. Гвоздем авиасалона стал самый большой авиалайнер в мире - новый Airbus A380. С мечтательным восторгом осмотрела самолет группа бородатых людей с фанатичным блеском в глазах. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!?
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!? Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии! Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим. 09:58 Вчера по английскому ТВ показали интервью с бывшим заложником у палестинцев в Бейруте Terry Whiete. Одна из его историй: Я как-то сказал одному из охранников, что, похитив меня, он нарушает Коран. - Как это, мол, так? - Ведь, похитив меня, вы взяли без спроса то, что вам не принадлежит, а это воровство, а воровство строго запрещено Кораном. - Хорошо, я спрошу в мечети. Через несколько дней - Ну как, что тебе ответили? После долгой паузы - Имам сказал, чтобы мы с тобой больше не разговаривали. |