Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #751  
Старый 14.11.2010, 03:05
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Ну а это не знаю,правда али нет..Но задуматься можно..:-)
Как то Примаков встречался с патриархом всея Руси.Так вот патриарх был в церемониальном облачении и гвоздем его была Епитрахиль (длинная лента, огибающая шею и обоими концами спускающаяся на грудь) . Примаков спросил патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий поведал, что сия деталь важна зело и присутствует на важнейших церемониях вот уже несколько столетий,
то есть церковный раритет высокой значимости.
Так Примаков и спрашивает, а не пробовал ли у Вас кто прочитать что на ней написано. Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Примаков его шибко огорчил - предмет сей сделан из парчи, парчу изобрели в Сирии,РПЦ веками ее в Сирии и закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани.
На накидке - арабеска (надпись стилизованная под узор). Надо быть рельным спецом, чтобы в переплетении ветвей увидеть арабские лигатуры. Примаков - спец. Там написано: "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла".

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #752  
Старый 14.11.2010, 03:06

About

Мечеть небольшого провинциального приграничного города. Идет служба. Все молятся, муфтий читает молитву. Врывается русский(по виду браток) и орет:-Мусульмане есть? Вперед выходит один из мусульман и дрожа отправляется за братком. Тот приводит его домой, показывает на барана и говорит:-Ко мне скоро братва казанская приедет, ты забей барашка по мусульманскому обряду. Тот совсем не умеет это делать,но все-таки пытается. Через час двор весь в крови, муслим в крови, хозяин- браток тоже *в крови, а барашек по двору еще бегает. Снова мечеть , продолжается служба. Врывается весь окровавленный браток опять и орет:-Мусульмане есть? Муфтий, крестясь, говорит:-Вот те крест, последнего отдали!

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #753  
Старый 14.11.2010, 03:06

About

Ну а это точно правда!:-)В Саудовской Аравии обучают Корану даже попугаев.
Обучение попугаев умению цитировать Коран в Саудовской Аравии стало очень прибыльным бизнесом.
"Обучение попугаев Корану — не нововведение, эта практика началась 8 лет назад, когда люди начали учить попугаев петь, и затем появилась тенденция обучать их петь именно суры Корана", — рассказал Абд Аль Рахман аль-Арван, один из преуспевающих продавцов попугаев. "Сейчас обычные попугаи уже не ценятся, и если ваш попугай не знает ни одного аята из Корана, значит он ничего не стоит", — добавил аль-Арван.
По его словам, если попугай четко произносит аяты из Корана, его цена колеблется от 11 до 13 тыс. саудовских реалов (ок. 3500 долл. США), а если птичка помнит наизусть целые суры, то цена повышается уже до 20 тыс. саудовских реалов (более 5000 долл.). Однако это не предел, и попугай может стоить значительно больше, если он не только выучит суры, но и научится произносить их, взывая к Аллаху со словами "Labayk Alahuma Labayk", что означает "Вот я перед тобой, о Аллах, вот я перед тобой!" — эти слова мусульмане произносят при совершении хаджа

post #754  
Старый 14.11.2010, 03:07

About

"Это кропотливая работа, изо дня в день я обучаю попугаев по одному аяту, пока они не выучат целую суру. Иногда я учу их отвечать на вопросы. Например, я могу спросить попугая: "кто твой Бог?" А он мне должен ответить: "Аллах". А потом он меня спрашивает, и я отвечаю. Так и учимся", — рассказывает о своей методике обучения аль-Арван.
Он говорит, что у молодых и старых попугаев разные способности к учёбе. Молодые птицы начинают обучаться с простых слов, например "Hello", а пожилые попугаи могут сразу учить аяты и длинные предложения. Наиболее благоприятный период дня для образования этих птичьих интеллектуалов — утро. В это время птицы максимально активны и внимательны.
На данный момент самый дорогой пернатый "знаток Корана" в Саудовской Аравии был продан за 40 тыс. саудовских реалов (ок. 10 500 долл.).---***********.sedmica.orthodoxy.ru/442-20-07-10.php#37

post #755  
Старый 14.11.2010, 03:08

About

:-D Преимущества ношении паранджи
Женщина в парандже может, наплевав на Коран, показывать язык мужу и гримасничать.
Женщине в парандже легче симулировать оргазм, потому что "искаженное страстью лицо" можно пропустить.
Женщина в парандже может выйти из дому ненакрашенной или накрашенной вульгарно.
Косоглазая женщина в парандже может запросто конкурировать с Клаудией Шиффер в конкурсе мисс-Иран.
Женщина в парандже может незаметно курить в общественных местах, жевать жвачку на совещаниях, есть конфеты и ни с кем не делиться.
Женщине в парандже в экстренных случаях есть куда высморкаться или попросту можно пустить все на самотек.
Проблема прыщей решается паранджой в течении нескольких секунд.
Женщина в парандже никогда не выдаст своего смущения румянцем.
Минусов было замечено меньше - неудобно курить, плеваться и есть борщ.

post #756  
Старый 14.11.2010, 03:08

About

Мой муж, наверное, мусульманин. Я прихожу домой в шесть утра, а он мне - неверная, неверная....

post #757  
Старый 14.11.2010, 03:09

About

"Прямым рейсом из лабораторий Саудовской Аравии!
Халяльно!!!
Только у нас!!!!
Один укол, и вы избавлены от всех болезней!!!
Два, и вы лично сможете поговорить с Аллахом!!!"
Формулу не дадут - коммерческая тайна.

post #758  
Старый 14.11.2010, 12:13

About

И на шестой день позвал бог ангелов и сказал им: "Решил я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля со белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свети, которые будут известны всему миру."
- Но, господин мой, не думаешь ли ты, что это слишком много для одной страны? : спросил один из ангелов.
- Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых я им дам..

post #759  
Старый 14.11.2010, 12:13

About

Чем различаются два государства - США и Афганистан?
Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается...
А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии...
14 июня 2005 года В Ле-Бурже открылся Международный аэрокосмический салон. Гвоздем авиасалона стал самый большой авиалайнер в мире - новый Airbus A380. С мечтательным восторгом осмотрела самолет группа бородатых людей с фанатичным блеском в глазах.

post #760  
Старый 14.11.2010, 12:14

About

Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!?
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!?
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим.
09:58
Вчера по английскому ТВ показали интервью с бывшим заложником у палестинцев в Бейруте Terry Whiete. Одна из его историй:
Я как-то сказал одному из охранников, что, похитив меня, он нарушает Коран.
- Как это, мол, так?
- Ведь, похитив меня, вы взяли без спроса то, что вам не принадлежит, а это воровство, а воровство строго запрещено Кораном.
- Хорошо, я спрошу в мечети.
Через несколько дней
- Ну как, что тебе ответили?
После долгой паузы
- Имам сказал, чтобы мы с тобой больше не разговаривали.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра