Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 15.04.2010, 14:41
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

сколько лет Вы занимаетесь палеонтологией?А сколько лет вы занимались космонавтикой, чтобы убедиться в существовании Луны?

У любви нет прошедшего времени!
  post #742  
Старый 15.04.2010, 14:44
Senior Member

About

А как же небесная твердь и субатмосферная гидросфера в Писании?А вот это как раз не философская модель, а описание физики. Философия - это человеческая попытка объяснить бытие. А Писание - божественное откровение.

post #743  
Старый 15.04.2010, 14:46
Senior Member

About

Ага,однако почему то ученые пытавшиеся это опровергнуть сильно пострадали,не знаешь почему?(Галилей и Бруно как пример)Библию просто читать надо как Мартин Лютер, а не на полке хранить в пыли.

post #744  
Старый 15.04.2010, 14:52
Amelia Amelia вне форума

About

Библию просто читать надо как Мартин Лютер, а не на полке хранить в пыли.
-----
Если бы не свинец,то Библию можно было бы использовать в туалете. А так только печку топить,в связи с её неполезностью...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #745  
Старый 15.04.2010, 15:01
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Ошибаетесь, Николай. Могу судить по тем выводам, которое делает эти теории. Земле миллиарды лет? А вы не задавались тем вопросом, каких бы размеров было солнце хотя бы один миллион лет назад и как в таких условиях могла бы существовать жизнь на земле, да и сама собственно солнечная система?
А что Вы, Стас, про это знаете? Где границы Солнца? Какова скорость сжатия светила? На каком основании Вы делаете опрометчивые выводы? Не от отсутствия-ли знаний они у Вас?
Не ошибочны-ли они?
Достаточно-ли у Вас оснований, чтобы говорить о ошибочности моих взглядов или мнений?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #746  
Старый 15.04.2010, 15:05
Senior Member

About

А сколько лет вы занимались космонавтикой, чтобы убедиться в существовании Луны?
Стас, а разве космонавтика открыла Луну? И чем вообще занимается космонавтика?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #747  
Старый 15.04.2010, 15:06
Senior Member

About

Лариса, я знаю, твое отношение к Библии. Но в данном случае речь не о тебе, а о католической церкви времен Галилея. ;-)

post #748  
Старый 15.04.2010, 15:08
Senior Member

About

А как же небесная твердь и субатмосферная гидросфера в Писании?
А вот это как раз не философская модель, а описание физики. Философия - это человеческая попытка объяснить бытие. А Писание - божественное откровение.

Хорошо, Стас, раз божьи ооткровения - - это описание физики, то, пожалуйста, на физическом языке и расскажите мне это описание. Подведите математическую базу этого описания. Или знаний не хватает?;-)

post #749  
Старый 15.04.2010, 15:11
Senior Member

About

Николай, если есть что сказать, говорите по факту, а вопросов я тоже могу много задать.

post #750  
Старый 15.04.2010, 15:18
Amelia Amelia вне форума

About

Лариса, я знаю, твое отношение к Библии. Но в данном случае речь не о тебе, а о католической церкви времен Галилея
------
Так мое отношение к Библии основывается и на действиях той католической церкви времен Галилея. Из маленьких и далеких исторических фактов в совокупности с современными открытиями и складывается общая картина. И если творятся страшные дела с устами бога на губах или такие как ты Стас верующие верите в Иисуса,но к нему не стремитесь и жить по его законам не желаете,то вывод только один - БОГА НЕТ! Как нет доказательств его существования,да и которых никогда не было...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра