![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия? 36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? 37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. 38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
А БОРИС И МАРИНА СКАЗАЛИ БЫ : ИИСУС Я ВЕРУЮ В ИЕГОВУ И ЕМУ ПОКЛОНЯЮСЬ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ КАК И МЫ А ИИСУС СКАЗАЛ БЫ . А РАЗВЕ В ВАШЕМ ПИСАНИИ НЕ НАПИСАНО ? ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДИТ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ И ВЕРУЮЩИ МЕНЯ ВЕРИТ В ПОЛСАВШЕГО МЕНЯ И ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ ОТЕЦ ЕСТЬ МОЕ И ВСЕ ЕГО МОЕ И ОТЦА И ВСЕ ОТЦА МОЕ, ВЫ МОИ А Я *ОТЦА ! ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина...не занимайтесь философией. Писание это четкая истина. Бог Един. Я даже в ересь не хочу входить внаших разговорах. Ничего не буду говорить...всё уже понятно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Получается, что до возникновения СИ никто и Бога толком то не знал и все жили в заблуждении, и сколько народу то не спаслось, и вот наконец-то - ах, истинное учение появилось (100 лет назад всего), так мож и апостолы не спаслись, они ж не СИ были! Вот насмешили(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вас, Юрий, что-то смущает?:-) *
--------------------------------------- У вас многобожие? Сколько свидетелей Иеговы-столько истины. Одни противоречят другим. В другой группе ваш соратник Валера По говорит, что Бог один. А у вас есть Бог и боги?:-) ------------------------------------- Юрий, ещё раз говорю.....Это не у нас боги....не буду говорить дальше.... Я сказала, что сам Иегова назвал в Псалмах богами тех, к кому обращено Писание.... И сказала, что Библия говорит, что богом века этого...является сатана....Читайте 2 Коринфянам 4:4..... Этим я хотела сказать, кто ещё не совсем внимательно прочитал мои посты, что Всемогущий Бог *- ОДИН -Это ИЕГОВА!!! В Библии также говорится, что есть много ложных богов....НО ИСТИННЫЙ - ОДИН ИЕГОВА!!!И ОН - ЕДИН, а НЕ ТРИЕДИН! Юрий, ну как ещё Вам обьяснить мои посты?????(md) (md) (md) ну читайте Вы внимательно! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина. Это не я филосов, а те кто противостоит христианству и православию конкретно. Это те или вернее тот , кто хочет воспитать человека и убедить его , что, " грех - это неверие в то , что ты сам и Человечество - и есть Свм Бог " . Многие даже и не подозревают , что давно уже на той стороне , где стирается грань между добром и злом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша, а мы разве говорим, что только 144000 спасутся?
ТЫ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ДОГМАМ СИ ВАЛЕРА ПОДХВАЛИТИН СОВСЕМ ДРУГОЕ ГОВОРИТ !!!!!!! ------------------------------------ Эрик, судя по тому КАК вы все внимательно посты читаете, то я не удивляюсь, что ты Валеру неправильно понял!:-) 144000 тысячи будут соправителями на небе с Иисусом.....У них небесное призвание... А также великое множество, которое имеет земную надежду....:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |