Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #721  
Старый 28.12.2010, 20:45
Mama Lyd
Guest

About

Молодец, Галя, а теперь спросите у автора того поста (россиянина кстати), для чего ему нужно было приводить негативный пример про американцев, если в родной стране подобной грязи хватает?
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. (Рим.2:1) Я понимаю, если бы это написал человек, рожденный в идеальном государстве, где нет ни преступности, ни злоупотребления властью, а так про бревно в глазу напоминает, извините.
  post #722  
Старый 28.12.2010, 20:57
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Когда мы критикуем американскую государственную систему,её внешнюю политику,причем совершенно справедливо,то не понимаю почему простые американцы критику принимают так близко и на свой счет?К простым американцам никогда не испытывал негатива и неприязни,чего не скажу о вашей государственной МАШИНЕ,которая набрала обороты,и поверьте мне,я реалист,ЕЁ уже никто и ничто не остановит!Ирак и Афганистан это только начало!Вы весь мир под собой похороните,лишь бы вам не пришлось самим потуже затягивать пояса
  post #723  
Старый 28.12.2010, 21:02
Mama Lydo
Guest

About

Алексей, вы жили в США? Или вам из России виднее что тут к чему? Может вы международный полит-эксперт с дипломом? Наводите порядки у себя дома, а не заглядывайте через забор.
  post #724  
Старый 28.12.2010, 21:08
Deja Vu
Guest

About

А больше нас самих, никто наше правительство не критикует, уж поверте! И Америка, далеко не идеальна, и в чужие дела нос сует с удовольствием.
  post #725  
Старый 28.12.2010, 21:13
Азербайджанский Пак
Guest

About

Так и вы наводите порядки У СЕБЯ ДОМА,а не по всему миру!И не будет к вам тогда у мирового сообщества никаких претензий,и я буду к вам относится,так же как я отношусь к той же Индии или Китаю-БЕЗ НЕПРИЯЗНИ!
  post #726  
Старый 28.12.2010, 21:14
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Так и вы наводите порядки У СЕБЯ ДОМА,а не по всему миру!И не будет к вам тогда у мирового сообщества никаких претензий,и я буду к вам относится,так же как я отношусь к той же Индии или Китаю-БЕЗ НЕПРИЯЗНИ!
  post #727  
Старый 28.12.2010, 22:17
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

,а ты даже в америку достал:-D
.............................................Микол а. у нас длинные руки!
А вот ты не по адресу приехал. Тебе ж нужно было в китай ехать там же комунизм, вот ты бы и донёс светлую весть о *Степане Бандере трудовому китайскому народу. Так что собирайся , пора китай освобождать от окупантов

Иисус наш Господь
  post #728  
Старый 28.12.2010, 22:51
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

вы призываете молиться за тех,кто убивает нас и наших близких,прощать убийц,благословлять,кормить и прощать. * * * * * * * * * * * * *Алексей, всё то вы правильно пишите, по человечески, но это не по Христиански, а только по человечески и в этом есть большая разница. И то как вы выразились я призываю, не я призываю, а это учение Иисуса Христа. Хотите стать Христианином? исполняйте Его волю и будете биты и гонимы всеми, но будете с Ним в вечности. Есть и другой вариант, называть себя "христианином" но не жить по воле Иешуа, только это не сделает пользы для души, поскольку не тот спасётся именем Его, кто будет призывать Его, а тот кто жил по Его воле несмотря на неудобства и притеснения мира сего. Претерпевший до конца спасётся, а не сладко припеваючий и убивающий ради спасения плоти. всякая плоть трава, ничего не стоющая, а душа вечна и ценна, а где этой душе пребывать вечно зависит от нас, живём по Его воле здесь? Значит с Ним обитать будем. Не живём по Его воле здесь, наследуем осуждение с сатаной.

Любовь не ищет своего!
  post #729  
Старый 28.12.2010, 23:02
Mama Lydo
Guest

About

Так и вы наводите порядки У СЕБЯ ДОМА,а не по всему мир
Алексей, если вы это мне адресовали, то я навожу порядки у себя дома, а не копаюсь в грязном белье других. А радоваться тому, что кто-то в чем-то хуже тебя, это не христианство, а фарисейство. Милости Бога нет предела, Иисус умер за последнего грешника точно так же, как и за того, кто считает себя правильным. Тыкать пальцем и говорить, что "они хуже, чем мы" - это очень не по-христиански, лучше читать Библию, чем подставлять свой мозг под полит пропаганду.
  post #730  
Старый 29.12.2010, 00:01
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Богдан,да мне известно что у таких как ты националистов любящих комунистов руки длиные,а зачем мне китай,я тебе роскажу ка Степан боролся с такими как ты националистами комунистами:-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
Ответ

Опции темы
Опции просмотра