![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера. * * * *2Фесс. 3:1,2 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое. Деяние гл.9 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В то время царь Ирод поднял руки на некоторых из принадлежащих к церкви, чтобы сделать им зло,
и убил Иакова, брата Иоаннова, мечом. (Деян.12:1-3) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кому Павел сказал: вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. 8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. 9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? 11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. (Деян.13:6-11) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иис.Нав.15:16 И сказал Халев: кто поразит Кириаф-Сефер и возьмет его, тому отдам
Ахсу, дочь мою, в жену. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D Все правильно. Я имела ввиду, что Соломон называет три случая, когда не сообщаться.
Одно верно. Еще два. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |